Маникюр Страница 1 из 3

Победа победой, а на Олимпиаде девушки всегда остаются девушками и о том, что на них смотрит оглушительное количество зрителей они не забывают. Лёгкий макияж? Само собой. Но главное на что стоит обратить внимание — маникюр спортсменок, большинство из которых проявили чудеса изобретательности и патриотизма, сделав классный «оlympic nail аrt».

Спорт: Тяжёлая атлетика

Лус Мерседес Акоста из Мексики соединила в своём маникюре всё, что было так близко ей в ту минуту: мексиканский флаг, за честь страны которого она борется, британский флаг, страна которого «приютила» Олимпиаду в этом году, а также красный оттенок в знак надежды на победу.







Спорт: Теннис

Теннисистка Анжелика Кербер борется за золото для себя и гордость для своего отечества. Германский флаг на ногтях показывает то, как Кербер обожает родину.





Спорт: Плавание

Арианна Вандерпул-Уоллес с Багамских островов сделала маникюр в тон цветов родного флага. Заметьте, что голубой оттенок лака сейчас в самом тренде. Хотя, в принципе, даже если бы она накрасила ногти жёлтым цветом было бы не хуже, ибо канареечный летом тоже актуален.





Спорт: Плавание

Красота золотой медали затмевает маникюр австралийки Бронте Баррет, но это даже к лучшему, т.к. цвет лака и его текстура далеки от модных тенденций и чувства патриотизма. Флаг у Австралии вроде как соооовсем другой…





Спорт: Пляжный волейбол

У Шоны Маллин из Великобритании каждый ногток сделан искусно. Вот уж правда интересный маникюр, но что обозначает каждый из рисунков я вам сказать, к сожалению, не смогу (на безымянном пальчике точно флаг, а вот на остальных ?).



  • 2183
  • 19/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое