Продолжаем тему ужастиков Страница 1 из 6

Глянцевые журналы, косметика, ретуширование фотографий… Вы когда-либо задумывались над тем, как сильно это все влияет на восприятие реального мира? Почему в собственном отражении мы начинаем видеть только мелкие морщинки, недостатки и прочие неприятности, когда на самом деле выглядим практически всегда достаточно приемлемо? Нет, я не склонна верить в то, что все мы идеалисты и стремимся к перфектности собственного тела. Скорее всего, все женщины (да и я… блин..) искренне считают звезд утонченными куколками с идеальными параметрами. Но если на расстоянии 5 метров их кожа и идеальна, то что же мы наблюдаем присмотревшись? Ха! Щас я вам покажу деточки…! Только давайте договоримся… делаю я это не со злого умысла… а просто чтоб поднять человеческую самооценку и вернуть нас к правильному отражению правды.

1. Кэти Пери
Кто сказал, что она скрывает свои недостатки? Если честно, я ее уважаю за участие в рекламе средства против прыщей, где она показала свое лицо без макияжа… Но не кажется ли вам, что даже для маскировки прыщиков косметики слишком много? Просто реально, такое ощущение что наносили всю эту мутотень шпателем и поскебком…









2. Николь Ричи
Тут все определенно хорошо… ну да, не идеальна… но ужаса не наводит… С другой стороны, яркости в ней никакой… впрочем, это к делу не относится.



3. Роберт Паттинсон
Щас меня по рукам линейкой бить будут… Да, в который раз на этом сайте выставляют его фото… Впрочем, милые, не он ли нас так сближает? Или вернее открытая ненависть и презрение к нему как к актеру? Короче, в сравнении с тем, что мы видим в фильме, видно что гримеры над его бледностью и «вампиризмом» поработали на славу!

  • 1133
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое