Яркие кинообразы Брэда Питта Страница 1 из 3

Многие актёры могут похвастаться насыщенной фильмографией, но Брэду Питту вполне по силушке всех перещеголять, ведь именно его роли, по мнению издания US Weekly, являются самыми интересными и, конечно, сексуальными. Даже в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» есть кадры, на которых от Брэда глаз не оторвать, а ведь сам фильм далеко не о красоте и обаянии… Ну и как я уже говорила US Weekly, находясь под впечатлением от одной из последних ролей актёра, составил список самых-самых классных образов Брэда в самых-самых его фильмах.

12 обезьян

За роль второго плана в этой картине Брэд впервые в своей карьере номинировался на «Оскар». Тогда он мог его получить, но академики решили, что пока 32-летний актёр это не заслужил (в хорошем голливудском кино Брэд снимался от силы несколько лет, да и образ секс-символа немного сковывал его в игре). Так или иначе этот фильм, в котором Брэд снялся с «крепким орешком» Брюсом Уиллисом, запомнился зрителям.





Семь лет в Тибете

Хорошо, что на самом деле съёмки завершились через несколько месяцев, ведь Брэду в этом фильме пришлось непросто. Сюжет вертится вокруг австрийского альпиниста, отправившегося в Тибет в годы Второй мировой войны и оставившего дома беременную жену. Только спустя 12 лет (7 из которых главный герой Генрих провёл в Тибете) он возвращается к семье. Фильм снимался в 1997 году.



Знакомьтесь, Джо Блэк

Брэд подтвердил статус любимчика женщин, снявшись в фантазийной драме вместе с Клэр Форлани. Образ смерти в потрясающем обличии привлёк к Питту ещё больше поклонниц, и актриса, снимавшаяся с ним, тоже не смогла устоять. С Клэр у Брэда был недолгий роман, который закончился сразу после завершения съёмок.



Бойцовский клуб

Одна из лучших ролей Брэда. В ней всё как надо — Питт в своей ипостаси красавчика, да ещё какого! Вспомните хотя бы его монолог:

Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог этого сделать сам. Я — то, кем ты хотел бы быть. Я выгляжу так, как ты мечтаешь выглядеть. Я тра*аюсь так, как ты мечтаешь тра*аться. Я умён, талантлив и, самое главное, свободен от всего, что сковывает тебя.


Большой куш

Фильм Гая Ричи, в котором приняло участие невероятно число актёров. Главным, естественно, был Питт.

  • 1142
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое