Мода весна лето 2013 Страница 1 из 10

В своей новой круизной коллекции сезона 2013 Оскар де ла Рента снова доказывает, что подчеркнутая талия, пышные юбки и роскошная утонченность будут актуальны во все времена. Хотя и для брюк остается место в коллекции, но даже эта «мужская» деталь гардероба по прежнему остается очень женственной.
Основой Oscar de la Renta Resort 2013 являются контрасты: сочные насыщенные цвета и сдержанные монохромные оттенки, экзотические узоры, геометрические принты и цветочный романтический рисунок. Если вы думали, что у Гуччи был цветочный сад, то нет. Оскар де ла Рента «возделал» свою «клумбу» гораздо разнообразнее. Одно только платье в виде ириса чего стоит. Половину его круизной коллекции можно смело назвать роскошным букетом, поражающим воображение своими красками, свежестью и бесконечным настроением летнего отпуска.















Как же упоминалось, женственные платья в этой коллекции идут рука об руку с жакетами, брюками и юбками довольно строгих форм, строгость которых, тем не менее, нивелируют принты, узоры и расцветка.

  • 890
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое