Хит Леджер Страница 1 из 5

Хит… Какой же потрясающий был актёр. Даже не хочется произносить «был», в моём сердце он будет всегда. Искренне люблю этого талантливого человека. Очень жаль, что судьба распорядилась так, что он ушёл из этого мира… Если честно, совсем не хочется говорить о его смерти, т.к. действительно для многих он всё ещё жив. Жив в своих блистательных разноплановых ролях… Давайте посмотрим на него – солнечного и улыбчивого человека с чистыми наивными глазами, тогда, когда он ещё был с нами и узнаем, что таилось в душе у Хита, благодаря выдержкам из интервью.

У меня никогда не было денег, и я был очень счастлив без них. Когда
я умру, мои деньги не будут мне нужны. Мои кинофильмы будут жить —
для людей, чтобы судить, каким я был человеком. Я только хочу остаться
предметом интереса. ©










И вот о чем я себе все время напоминаю: вне зависимости от того, о чем все говорят, вне зависимости от того, что говорят лично о тебе, вне зависимости от всяких проблем, жизнь вот тут (показывает на сердце) — это то, что было у меня изначально, то, что у меня останется, то, что я всегда буду ценить.




Если всегда делаешь только правильный выбор, то лишаешь себя возможности расти дальше.
Когда что-нибудь прочно заседает в моей голове, или что-нибудь очень сильное меня волнует, я просто представляю, что сижу на Марсе и смотрю на Землю с сумасшедшей высоты. Вот тогда ты перестаешь бояться. Тогда ты не чувствуешь боли. Когда ты понимаешь, что ты никто, то и твои проблемы кажутся ничтожными.




Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться.


  • 2172
  • 17/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое