Марина Диамандис Страница 1 из 4

В 2010 году, Марина Диамандис (больше известная как Marina and the Diamonds) дебютировала со своим альбом 'The Family Jewels'. Благодаря честным и правдивым текстам, которые, кстати, Марина написала сама, у нее появились слушатели, которых с каждым годом становится все больше и больше.





Когда Марине было 16 лет, ее родители развелись. Марина приняла решение остаться с отцом, вследствие чего ей пришлось переехать в Грецию. Однако 2 года спустя она вернулась на родину, не вынеся размеренной жизни. В 2005 году Ламбрини придумала название Marina & the Diamonds. Многие ошибочно полагают, что Diamonds – это участники музыкального коллектива Марины, однако, как поясняет сама певица, бриллиантами она называет своих поклонников.



Свои первые треки Марина написала, исполнила и даже свела самостоятельно, при помощи компьютерной программы. Песни оказались настолько интересными, что впоследствии, Марина приняла решение выпустить их мини-альбомом. “Mermaid Vs. Sailor EP” поступил в продажу в ноябре 2007 года.



Как ни парадоксально, но с выходом ЕР на Диамандис не обрушился поток предложений от студий звукозаписи. Однако Марина не бросила музыку, а к подобной неудаче отнеслась с присущей ей иронией. Вскоре в жизни будущей звезды произошла судьбоносная встреча. В феврале 2008 года Марина познакомилась с Дэреком Дэвисом, работником Neon Gold Records. Он убедил Диамандис выступить на разогреве у австралийского певца и мульти-инструменталиста Готье. Марина дала свое согласие, даже не подозревая, что за «разогревом» будет наблюдать менеджмент лэйбла 679 Recordings (известный по работе с Little Boots и Plan B). Энергичная красавица настолько очаровала «музыкальных шишек», что по окончанию ее выступления ей был предложен долгожданный контракт. Однако почва под ногами Марины была еще слишком зыбкой, для выпуска полноценного альбома. Парочка успешных ЕР укрепили положение певицы, принеся ей 2-ое место в престижном списке “BBC Sound Of 2010”.



Долгожданный лонг-плэй Марины “The Family Jewels” увидел свет 22 февраля 2010 года. Первым синглом была избрана заводная “Mowgli’s Road”, как оказалось не напрасно. Новая, нестандартная певица повела за собой большую часть разочаровавшихся в Леди Гаге меломанов.

  • 1007
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое