Ангелы на подиуме

Даже люди, которые не имеют в своем гардеробе ни одной вещи торговой марки Victoria’s Secret (как я, например), знают, что главная «фишка» рекламных кампаний этого бренда – ангелы. В роли небожителей на ежегодных показах выступают длинноногие длинноволосые модели с безупречным загаром. Впервые «ангелы» вышли на подиум в 1998 году. С тех пор ни один показ не обходится без обязательных атрибутов моделей в виде крыльев.

Рядовых «ангелов» в команде Victoria’s Secret десятки, а топ-моделей, которые считаются самыми известными и высокооплачиваемыми труженицами мира моды не так много.

Хейди Клум. Была ангелом с 1997 г. по 2010 г. Ее имя неразрывно связано с брендом Victoria’s Secret.













Тайра Бэнкс. Темнокожая красотка носила ангельские крылья с 1998 по 2005 год.







Жизель Бюндхен присоединилась к сонму ангелов Victoria’s Secret в 1998 году и числилась в нем до 2007 года. Кстати, именно после того, как Жизель стала ангелом, ей удалось закадрить одного из самых завидных голливудских женихов – Леонардо ДиКаприо.







Адриана Лима. Одна из «долгожительниц» Victoria’s Secret, которая участвует в показах бренда до сих пор. Адриана стала ангелом в 1999 году.







Алессанра Амбросио, как и Лима, до сих пор числится штатным ангелом в команде Victoria’s Secret. Ее ангельский стаж в этом году составил 10 лет.







Чешская супермодель Каролина Куркова, обладательница одной из самых длинных пар ног в мире, была ангелом с 2005 по 2008 год.







Изабель Гулар ходила с крылышками по подиуму с 2005 по 2008 год.







Увы, в отличие от настоящих ангелов, ангелы» Victoria’s Secret имеют свойство стареть. Поэтому команда постоянно пополняется новыми лицами.

Рози Хантингтон-Уайтли. Числится в составе ангельской команды с 2006 года.







Миранда Керр. Присоединилась к команде ангелов в 2007 году.







Наташа Поли. В команде — с 2007 года





Кэндис Свейнпоул. Надела крылья Victoria’s Secret в 2007 году.







Даутцен Крез. Работает с Victoria’s Secret с 2008 года.







Лили Олдридж стала ангелом в прошлом году.






  • 1101
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также