Наряды Шер

Большинство знаменитостей отдают предпочтение постоянству. Они выбирают одних и тех же визажистов, многие годы посещают одних и тех же массажистов. Так поп-дива Шер считает, что «старый дизайнер лучше новых двух». Поэтому она много лет сотрудничает с одним и тем же «султаном блёсток» Бобом Маки, который неоднократно шил 67-летней звезде сказочно красивые наряды. Вот и в этот раз отправляясь в свой 30-ти дневный гастрольный тур (к слову, это будет первое долгое турне певица, начиная с 2002 года), исполнительница хитов «Belive», «I Got You Babe» и других песен обратилась за помощью к своему любимому дизайнеру. По словам самого Боба Маки, это предложение он с радостью согласился принять и будет сопровождать певицу, начиная с 21 августа по 27 сентября (последний концерт звезды, по словам организаторов, состоится во Флориде).

Ранее Боб Маки неоднократно создавал волшебные образы для неповторимой Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн (именно так зовут прекрасную Шер). Поэтому мы решили вспомнить о самых ярких и впечатляющих образах этой поп-дивы.

В 1988 году Шер появилась в прекрасном чёрном платье, покрытом бахромой и сияющим бисером. Одеяние певицы просвечивалось, поэтому все окружающие могли видеть отличную точёную фигуру поп-дивы с накаченным прессом и идеальной талией.





В 1998 году Шер шокировала публику своим не только откровенным, но и экзотическим нарядом. Она прибыла на церемонию награждения в открытом чёрном платье в пол, которое было расшито бисером и стразами. Платье содержало элементы рифленых плетений и дополнялось удивительно-красивым аксессуаром в виде тиары с густыми павлиньими перьями. По словам очевидцев, высота нестандартного головного убора певицы составляла полтора метра в высоту.



В 2000 году Боб Маки создал для Шер удивительно скромное платье. Это был длинный бархатный наряд с элегантным поясом в виде большого креста на цепочке.





В 2002 году поп-дива удивила публику своим искусством перевоплощения. Ведь Шер получила известность не только благодаря своему красивому и сильному голосу, но и в связи с её умением вживаться в любой образ. Так, на одном из концертов, проходившего в Торонто, певица появилась в образе Элвиса Пресли. На ней была одета короткая кожаная куртка и чёрный парик с пикантно закрученным чубчиком (прямо как у короля рок-н-ролла).





В 2005 году, когда Шер отправилась в прощальное турне, Боб Маки сшил для неё эксклюзивный костюм царицы. Одежда была расшита стразами и бисером, а рукава и низ платья были окаймлены меховой опушкой. На голове артистки красовалась корона.





Чем на этот раз удивит нас Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн, не известно, но, по словам самой певицы, её образ будет, как всегда необыкновенным. А на последок ещё фото Шер в эксклюзивных дизайнерских нарядах.















Вот такая она – всегда разная и неповторимая Шер.
  • 2824
  • 15/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое