Макияж звезды Страница 1 из 5

Загадочная «сплетница» с бездонными карими глазами Лейтон Мистер уже давно не только Блэр Уолдорф из сериала «Gossip Girl», но и популярная американская певица. О её вокальных данных мир узнал совсем недавно, но она уже выпустила свой дебютный альбом и снялась в нескольких видеоклипах. Но начиналось всё с карьеры модели, которую Лейтон начала приблизительно в 11 лет. Сказать, что её детство было неспокойным, значит не сказать ничего, так как будущая звёздочка ещё в утробе матери познала все тюремные тяготы (мать и отец девушки были контрабандистами), отбывая срок (естественно, косвенно) вместе с мамой. Позже, когда у матери Лейтон Констанции начались схватки, её отвезли в больницу Техаса, где и появилась очаровательная красавица.

На протяжении полутора лет Лейтон растила бабушка, ну а потом, когда мама вышла из тюрьмы уже она воспитывала девочку. Сейчас отношения с матерью у Лейтон плохие, но она целиком и полностью погружена в работу, поэтому для разбирательств в проблемах у неё просто нет времени. Несколько лет подряд Лейтон входит в 20-ку самых красивых и сексуальных женщин, но, надеюсь, что такими top-ами и съёмками в «Сплетнице» её успехи не ограничатся.





Итак, смотрим на её мейк-ап…

1. Лейтон мне очень симпатична, т.к. даже через фотографии чувствуется, что она искренняя, добрая и милая девушка, хотя, как я убедилась на примере Скарлетт Йоханнсон, внешность обманчива. Но тут есть огромное «НО»: у Йохансонн в отличие от Мистер нет матери, которая помешана на омоложении и тратит деньги, которые дала Лейтон на лечение родного брата, чтобы сделать очередную инъекцию ботоксом. По информации, которую предоставляет пресса Лейтон хочет получить единоличное право опеки над младшим братом, у которого выявлены многочисленные заболевания и который совсем недавно перенёс операцию на мозг, т.к. мать не заботиться о нём и тратит все деньги Лейтон на себя любимую. Если это правда, то Лейтон по-настоящему хороший человек. Что касается макияжа на фото ниже, то мне он нравится, правда светлые волосы Лейтон не подходят…



2. Фиолетовые тени мне не нравятся, у Лейтон и без того «холодная красота» и подчёркивать её ещё больше я бы не решилась. На её месте я бы отдала предпочтение более ярким и «тёплым» цветам теней, дабы выглядеть более «солнечной». А чёлка ей не идёт, такое красиво личико закрывать даже наполовину не стоит.



3. Вообще не похожа на себя. Фото не особо удачное, но зато естественное. Макияж хороший, мне нравится, но за бровями следует следить лучше.



4. Какие милые стрелочки! Просто прелестный make-up) Кстати, у Диор появились специальные стрелки, которые можно наклеить и не беспокоиться, что они смажутся, растекутся и т.д. Удобно, но за такие деньги (около 2000 рэ) я лучше воспользуюсь стареньким карандашом или жидкой подводкой, тем более, что наклеиваются такие стрелки на один раз (как я поняла), а в упаковке их всего 4.

  • 1266
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое