1348
 0,4
2013-11-14
 Комментарии

Макияж звезды

Загадочная «сплетница» с бездонными карими глазами Лейтон Мистер уже давно не только Блэр Уолдорф из сериала «Gossip Girl», но и популярная американская певица. О её вокальных данных мир узнал совсем недавно, но она уже выпустила свой дебютный альбом и снялась в нескольких видеоклипах. Но начиналось всё с карьеры модели, которую Лейтон начала приблизительно в 11 лет. Сказать, что её детство было неспокойным, значит не сказать ничего, так как будущая звёздочка ещё в утробе матери познала все тюремные тяготы (мать и отец девушки были контрабандистами), отбывая срок (естественно, косвенно) вместе с мамой. Позже, когда у матери Лейтон Констанции начались схватки, её отвезли в больницу Техаса, где и появилась очаровательная красавица.

На протяжении полутора лет Лейтон растила бабушка, ну а потом, когда мама вышла из тюрьмы уже она воспитывала девочку. Сейчас отношения с матерью у Лейтон плохие, но она целиком и полностью погружена в работу, поэтому для разбирательств в проблемах у неё просто нет времени. Несколько лет подряд Лейтон входит в 20-ку самых красивых и сексуальных женщин, но, надеюсь, что такими top-ами и съёмками в «Сплетнице» её успехи не ограничатся.





Итак, смотрим на её мейк-ап…

1. Лейтон мне очень симпатична, т.к. даже через фотографии чувствуется, что она искренняя, добрая и милая девушка, хотя, как я убедилась на примере Скарлетт Йоханнсон, внешность обманчива. Но тут есть огромное «НО»: у Йохансонн в отличие от Мистер нет матери, которая помешана на омоложении и тратит деньги, которые дала Лейтон на лечение родного брата, чтобы сделать очередную инъекцию ботоксом. По информации, которую предоставляет пресса Лейтон хочет получить единоличное право опеки над младшим братом, у которого выявлены многочисленные заболевания и который совсем недавно перенёс операцию на мозг, т.к. мать не заботиться о нём и тратит все деньги Лейтон на себя любимую. Если это правда, то Лейтон по-настоящему хороший человек. Что касается макияжа на фото ниже, то мне он нравится, правда светлые волосы Лейтон не подходят…



2. Фиолетовые тени мне не нравятся, у Лейтон и без того «холодная красота» и подчёркивать её ещё больше я бы не решилась. На её месте я бы отдала предпочтение более ярким и «тёплым» цветам теней, дабы выглядеть более «солнечной». А чёлка ей не идёт, такое красиво личико закрывать даже наполовину не стоит.



3. Вообще не похожа на себя. Фото не особо удачное, но зато естественное. Макияж хороший, мне нравится, но за бровями следует следить лучше.



4. Какие милые стрелочки! Просто прелестный make-up) Кстати, у Диор появились специальные стрелки, которые можно наклеить и не беспокоиться, что они смажутся, растекутся и т.д. Удобно, но за такие деньги (около 2000 рэ) я лучше воспользуюсь стареньким карандашом или жидкой подводкой, тем более, что наклеиваются такие стрелки на один раз (как я поняла), а в упаковке их всего 4.



5. Мне так нравятся её глаза! В такие тёмно-карие очи можно окунуться и уже не вылезать) Представляю как мужчины Лейтон млели от её взгляда. А про форму глаз я молчу, просто the best. Огромные глаза выделяются и без косметики, поэтому Мистер можно подчёркивать только губы.



6. УжОс! Лейтон ну ты ведь не Эми Уайнхаус (R.I.P), которой такой макияж подходил идеально! Лучше быть собой, а не стараться вырваться из образа вот такими неудачными попыточками (даже не попытками, а именно попыточками). Мне не нравится, т.к. ничего от красавицы Лейтон Мистер в этом нет.



7. Такой макияж уже намного лучше, чем предыдущий, но всё равно Лейтон стоит делать более лёгкий мейк. Визажисты внемлите просьбам, plizzz…



8. Вот ОНО! Красота, да и только! 25 лет? Да тут все 18! Очень приятная внешность.



9. Да что ж ты будешь делать… Интересно, каким должно быть мероприятие, чтобы делать вот ТАКОЙ макияж? Поздно пить «Боржоми», все всё видели. Страшно от такой Лей.



10. Нежный образ Лолиты. Вроде бы Лейтон должна выглядеть хорошо, но она как моль. Наверное, нужно было сделать более яркий макияж с акцентом либо на глаза, либо на губы. Что я могу похвалить, так это здоровую, чистую и сияющую кожу Лейтон.



11. Цвет волос не нравится (придирки, придирки, придирки...))). Макияж тоже не по мне, хоть я и хотела более ярких оттенков. Оранжевый в тренде, но не на глазах Мистер.



12. Макияж в золотистых тонах прекрасен. Брови прекрасны. Платье прекрасно. Причёска не прекрасна. Всегда есть исключение)



13. РОковая красотка. Переодеть в кожаные вещички и прямиком в фильм «Город грехов» Роберто Родригеса танцевать вместо Джессики Альбы.


14. Как бы сказали некоторые «обабела». Такой образ действительно накинул ей пару-тройку лет, но всё можно исправить, т.к. это всего лишь оболочка. Неестественные ресницы мне не нравятся, было бы куда лучше, если бы она просто накрасила свои.



15. Милашка! Может я ошибаюсь, но взгляд у неё очень добрый, так же как и у вышеупомянутой Альбы. Макияж мне нравится, правда стало интересно у такой красотки есть любимый или нет?



16. Бывает, что девушкам идёт такой макияж 40-50-х годов, а бывает что нет. У Лейтон второй вариант. Смотрится даже не невульгарно, а нелепо.



17. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я) Хороший макияж, ничего не скажешь.



18. У неё оказывается есть ещё и мои любимые ямочки! Обожаю людей с ямочками, мне всегда казалось, что это такая милая-премилая особенность лица (очень рада, что и меня она есть). Макияж идеальный, хоть я и не очень люблю тени голубых оттенков, но на Лейтон всё смотрится бомбезно (+классное платье).



19. Как я уже говорила светлые волосы Лейтон не идут, но это лично моё мнение и никому я его не навязываю. В макияже ничего особенного, выйти пару раз в магазинчик — да, на официальное мероприятие — нет. Вообще похоже на то, что у Мистер тот день был не лучшим, т.к. и наряд неудачный, и причёска.