Блейк Лайвли Страница 1 из 3

Стройная и улыбчивая девушка с хитрыми глазками Блейк Лайвли, которая смогла очаровать самого Леонардо ДиКаприо, прославилась благодаря роли Серены в телесериале «Сплетница». Сериал снимается с 2007 года, поэтому вот уже 4 года Блейк знают и любят. Сейчас ей 24 года, но она только начинает свою полноценную карьеру актрисы, снимаясь в полном метре. Более того, Блейк востребована, как модель, поскольку она довольно часто появляется на обложках журналов и в разнообразных рекламных роликах. Ничего не попишешь, ведь Лайвли было практически предначертано стать медийным лицом, так как вся её семья работает в индустрии развлечений. С самого раннего детства родители Блейк брали её на курсы по актёрскому мастерству, где они занимались сами, и именно благодаря пристальному наблюдению за происходящим маленькая Блейк постигала азы актёрского искусства сама. Многие считают, что у Лайвли нет таланта, и она берёт только запоминающейся внешностью, но многочисленные награды свидетельствуют об обратном.





Так, так ли хороша внешность Блейк, как многие думают?

1. Мне лицо Блейк определённо НЕ нравится. Фигура хороша, но не на лицо она не особенно примечательна. Если бы мне когда-то сказали, что она актриса, я бы ни за что не поверила и отмахнулась, сказав, что она больше смахивает на теннисистку. Против тенниса и Блейк я ничего не имею, но красоты я в ней не наблюдаю. А Лео позарился на неё только из-за того, что она голубоглазая блондинка с длинными ногами (всё как он любит), но опять же это ИМХО (может у неё и характер отличный, я ведь не прорицатель). Макияж на фотографии ниже очень даже хорош. Если визажисты делали его под золотые украшения Лайвли, то им удалось создать весьма и весьма гармоничную картинку.



2. Я неравнодушна к блондинкам с красной помадой, поэтому макияж мне кажется замечательным и Блейк он подходит. Не последнюю роль в хорошем внешнем виде сыграли белоснежные зубы Лайвли (слава Богу, это не челюсти 3D).



3. Ох, ух… АХ, какая! Образ просто сногсшибательный! Макияж в тему, но отмечу не его, а шикарно уложенные волосы и прекрасный кусочек платья. Что касается украшений и цвета волос, то серёжки я бы поменяла (розовые? к чему они тут?), а корни подкрасила. Но, в принципе, и так неплохо.



4. Хороший макияж в оттенках золота. Это недавний выход Лайвли на премии Teen Choice Awards, на котором я просто влюбилась в её кожаное платье! Это мега-крутое платье, отлично подчёркивающее фигуру, Блейк выбирала сама, т.к. она не пользуется услугами стилистов. Молодец, так держать! (может когда-нибудь она забросит актёрскую карьеру и станет имиджмейкером)))

  • 1726
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое