Корейские модели

Продолжаем тему азиатских моделей-мужчин. Предлагаю ближе познакомиться с корейскими знаменитостями, которые взяли хороший старт в модельном бизнесе – на любой вкус))).





Со Чжи Соп — актер, музыкант, модель, спортсмен. Корея в этом смысле от Японии не отстает – азиатские парни все успевают, не только в фешн индустрии, но и на других «творческих нивах» :)















Bi Rain (настоящее имя — Чон Чжи Хун) — певец, танцор, актер и модель. Полное всестороннее развитие)













Чой Джин Хо. Работал с несколькими компаниями: DKNY (нижнее белье), Johnnie Walker, Palm Beach Hotel, а также снимался на обложке журнала «Men's Health». В общем-то, реклама нижнего белья в его фотосессиях преобладает.

















Вон Бин — один из основных кумиров азиатской молодежи.















Обожаю галстук под рубашку с засученными рукавами! ^_^



Кан Дон Вон – еще один представитель актерско-модельной деятельности. И тоже очень недурен, по-моему: в фотоссесиях не выглядит как просто наштукатуренная кукла.

















Ким Чжэ Вук — парень, совмещающий работу модели и актерскую деятельность. Помимо красивой внешности есть в нем еще какая-то искорка. Определенно хорош.















Неслучайно я сказала, что модели на любой вкус. Кому-то может Ли Су Хек покажется далеко не красавцем, но как модель он очень нетипичен. Сразу выделяется среди других, и почему-то у меня возникла мысль: «Да этот парень талантлив!» Казалось бы, много ли надо перед камерой вертеться. Но я думаю, в модельном бизнесе, где уйма трафаретных девочек и мальчиков – он яркая индивидуальность.



























Наши мнения с „Vogue“ совпадают :)







А вот и Ким Чжэ Вук и Ли Су Хек вместе на одном из мероприятий.





Ли Мин Хо – еще один корейский кумир, украшающий глянцевые журналы. К слову сказать, Ли Мин Хо мечтал стать футболистом, но из-за травмы в начальной школе пришлось распрощаться с этим желанием.











Ну и напоследок — корейские модели, живущие в других странах.
Марко Бенжамин Ли родился в Аргентине. Уже осталась только корейская фамилия.











Дэниел Хенни. Его отец — британский кореец, мать — американская кореянка. Добился парень, между прочим, международной известности. Красив, что тут еще скажешь.













И в рекламных компаниях часто участвует тоже.





  • 21412
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также