10 самых стильных женщин 2013 года по версии журнала Glamour Страница 1 из 5

10 место — Бейонсе

На десятой строчке уютно расположилась R&B и поп-дива Бейонсе. В прошлом году певица не попала в топ лучших по уважительной причине: она уделяла время не «слежке» за модными тенденциями, а новорожденной дочери Блу Айви. Сейчас, когда девочке уже больше года, Би вновь блистает на светских раутах. Она быстро пришла в форму и стала одеваться ещё элегантнее и женственнее, экспериментируя со стилем лишь в повседневной жизни. Конечно, десятое место — не первое, но им она может гордиться вдвойне: во-первых, позади 40 знаменитых девушек, во-вторых, Бейонсе заняла ту позицию, на которой годом ранее стояла Рианна.

«Мне нравится мода, но в частной жизни я значительно консервативнее, чем на красной дорожке. Впрочем, даже если я не наряжаюсь, все равно надену симпатичную рубашку, хорошие джинсы и туфли на каблуке. Даже на отдыхе, где меня никто не увидит, мне нравится выбирать новую одежду, купальники и аксессуары. Я делаю это для себя»







9 место — Кэти Перри

Безумству храбрых поем мы песню! Кэти Перри трактует каждый современный тренд по-своему. То она модная девушка в интересном комплекте Hervé Léger, то сексапильная леди в длинном платье с глубоким декольте, то бохо-girl на улицах Нью-Йорка. Кэти умеет быть разной и это подкупает. Безусловно, у неё есть промахи, но по сравнению с тем, что было раньше, она значительно выросла.



8 место — Блейк Лайвли

Прекрасной фигуре — прекрасные платья (и не только). Молодая 25-летняя актриса утверждает, что все образы, которые вы видите на ней, только её заслуга. Стилиста у неё нет, но была роль, которая кардинально изменила отношение Лайвли к моде. Благодаря персонажу по имени Серена из популярного телесериала «Сплетница» Блейк начала задумываться о том, каков её собственный гардероб. Со временем она поняла, что было не так и исправила свои ошибки, затратив минимум средств, но отнюдь не минимум усилий.

«Знаменитости тратят десятки тысяч долларов на платье ради одного выхода в свет – это ли не безумство?»



  • 1221
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое