Звёздные бьюти-секреты: Скарлетт Йоханссон Страница 1 из 3

Мне всегда очень нравилась Скарлетт: во-первых, потому что на неё очень сильно похожа моя сестра, которая при тех же данных всегда считала себя почему-то некрасивой, во-вторых, внешность Скарлетт не может оставить никого равнодушным, как и её актёрская игра: всегда цепляет либо положительно, либо отрицательно и в-третьих, Скарлетт всегда невероятно довольна собой, что является одним из главных секретов успеха у мужчин, как, впрочем, и неуспеха у женщин.

Я не из тех, кто без дела слоняется в пижамных штанах.
Так говорит актриса о том, что её красота является ежедневной работой. Ведь именно внешняя привлекательность внесла ощутимый вклад в её становление звездой мирового масштаба: белокурые локоны в стиле пин-ап, пухлые губы, высокие скулы и задорно-томный взгляд из-под ресниц. Конечно, визитной карточкой Йоханссон являются губы: сначала они поразили воображение Вуди Аллена, а теперь дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбанна, сделавшие Скарлетт лицом своей косметической линии.




1. Скарлетт очень хорошо умеет наносить макияж сама. Как говорится, никто так хорошо тебя не чувствует, как ты сам.

Я всегда наблюдала за тем, как делает make up моя мама. Все эти кисточки, пудры, румяна — меня это завораживало. Я как загипнотизированная смотрела на то, как мама сначала наносит что-то из одной баночки, потом из другой и третьей, потом стала пробовать сама. Мама всегда мне говорила, что уход за собой — одна из самых важных вещей у женщины. Я это усвоила.




2. Сейчас со Скарлетт работает легендарный визажист Пат МакГрат, которая делится маленькими секретами со своей подопечной звездой.

Пат МакГрат знает, что я просто обожаю красную помаду, и она показала мне, как ее правильно наносить. Нужно не бояться красить губы именно помадой, а кисточку использовать только для коррекции контура. Так получаются пухлые губы.


3. В косметичке Скарлетт всегда можно найти насыщенную красную помаду, черную тушь с удлиняющим эффектом, черную подводку и золотистые тени. И в обязательном порядке — бронзатор.

Загорать я не люблю, а это чудо бьюти-индустрии спасает меня.

4. Скарлетт никогда не выходит из дома без макияжа. Просто делает его легким и естественным.

Я крашусь каждый день, даже когда нет мероприятий. Просто, может, не так ярко. Я всегда думаю о том, что не знаю, кого встречу и не хотелось бы выглядеть плохо. Даже если я иду в булочную, то наношу немного корректора и тушь. Если я знаю, что меня будут фотографировать, то еще и тональный крем, хотя для ежедневного макияжа это тяжеловато.
  • 1078
  • 13/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое