Наручные часы: дизайн и новаторство Страница 1 из 3

По аксессуарам, которые предпочитает носить человек, можно узнать многое. Наручные часы уже давно стали не просто устройством, позволяющим определить время. Это все намного серьезнее.

В этом материале мы предлагаем вам рассмотреть детальнее фантазии и оригинальные решения часовых дизайнеров. Согласитесь, порой, они создают настоящие шедевры. Итак, что важно для часов? Стиль, энергономичность, функциональность? Каждый выбирает персональные критерии. Чтобы выбрать действительно достойные, мы предлагаем заглянуть в интернет-магазин tictactoy.ru. Возможно, там вы найдете то, что так давно искали.

Из бетона и стали

Промышленный дизайнер Дмитрий Самаль (Dzmitry Samal) живет и работает в Париже. Концепт его часов носит статус первых в мире наручных часов из бетона и стали. Кварцевый механизм из Швейцарии закрыт от внешних воздействий бетонным корпусом и сапфировым стеклом. Три пары стрелок хронографов приводятся в движение и регулируются кнопками в верхней части корпуса.














Мы – дерево

Деревянный корпус для наручных часов – нестандартно и очень мягко. Итальянцы из «WeWood» предлагают немало вариантов наручных часов с деревянным корпусом. Легкие в носке, никаких вредных элементов и возможность полной переработки. Это лишь один из примеров. Материалов для корпуса часов существует немало. Больше примеров можно найти в интернет-магазине tictactoy.ru.







  • 1588
  • 06/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое