Девушки Леонардо ДиКаприо Страница 1 из 3

Похоже, Лео все-таки лукавил, когда в одном из интервью заявил, что ему не нужны никакие гламурные девушки. Он предпочитает простых, обычных. Если учесть, что как минимум девять его бывших были моделями, приходится задуматься :)

Давайте, пробежимся по немалому списку актера.

Тони Гаррн (Toni Garrn). Нынешняя девушка Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Ей 21 год и она весьма перспективная модель.



Эрин Хизертон (Erin Heatherton). Девушке 24 года. Одна из «ангелов» Victoria’s Secret и пробует себя в кино. Встречалась с Леонардо почти год (декабрь 2011 – ноябрь 2012).





Блейк Лайвли (Blake Lively). После полугодичных отношений (май — октябрь 2011) с ДиКаприо, в следующем году вышла замуж за Райана Рейнольдса. Известность получила после роли в сериале «Сплетница». Актрисе 26 лет.





Бар Рафаэли (Bar Refaeli). 28-летняя израильтянка более шести лет тешила себя надеждой на счастливую семейную жизнь с Лео. Не судьба. В 2011-м пара распалась. Слава для Бар пришла именно в модельном бизнесе, где у нее статус супермодели.




Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Также встречалась с Леонардо внушительные пять лет. Но после расставания в 2005-м недолго размышляла и вскоре вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Также носит статус супермодели. Хотя, в свои 33 года уже приближается к закату модельной карьеры.




Эмбер Валетта (Amber Valletta). Недолго встречалась с актером в 1995-м году. С учетом возраста, а ей уже 39 лет, полностью переключилась на кино. В 90-х годах была одной из самых высокооплачиваемых моделей.


  • 8665
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также