Семь тигров в одном доме Страница 1 из 2





Бразильский любитель животных, озабоченный постепенным исчезновением тигров, поселил в своем доме семь хищников. Мужчина уверен, что питомцы не представляют опасности для членов его семьи.



Восемь лет назад житель бразильского региона Маринга (Maringa) — Ари Борхес (Ary Borges) — купил у сотрудников цирка двух тигров, чтобы освободить их от участия в представлениях. 



Мужчина поселил животных в импровизированном заповеднике, построенном в собственном саду, и приступил к осуществлению программы по размножению. По словам бразильца, через несколько лет он хотел выпустить всех тигров на свободу и тем самым противостоять их истреблению. Однако недавно любителю животных пришлось свернуть свою программу по размножению, поскольку импровизированный зоопарк привлек внимание представителей власти. 

Чиновники сообщили Борхесу, что у него нет разрешения на содержание и разведение хищных млекопитающих семейства кошачьих. Получив официальное письмо с указанием закрыть заповедник, Ари не расстроился: он поселил семь тигров в своем доме, а затем стал оформлять документы для открытия нового зоопарка. 



Теперь в его коттедже живут как члены семьи, так и хищники. Сам любитель животных не видит в этом ничего странного или опасного и даже позволяет большим кошкам принимать пищу вместе с домочадцами. 

“Как только тигры родились, мы начали кормить их, так что все их инстинкты можно назвать пассивными. Я считаю их частью семьи и не представляю жизни без этих животных”, — заявляет Борхес. 

  • 2661
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое