Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) о сериале «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) Страница 1 из 2

Представляем вашему вниманию небольшое интервью с одним из главных героев популярного сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) — Йеном Сомерхолдером (Ian Somerhalder).







Некоторые люди смеялись, когда канал CW объявил о выходе «Дневников вампира». Люди назвали их Сумерками для телевидения. Вы были удивлены успехом шоу?

Я думаю, что если вы не фан Сумерек или вы не увлекаетесь историями о вампирах или вам надоели Сумерки, и вы узнали о нашем шоу, в котором о вампирах рассказывается гораздо больше, чем в Сумеречной саге, но только на телевидение… если вы смеетесь над всем перечисленным, то вы будете смеяться и над сериалом. Хотя рынок и перенасыщен историями о вампирах, я думаю, что в этом жанре есть еще много интересных вещей, о которых стоило бы рассказать. Вот почему эта тема столь популярна.





А как насчет успеха шоу?

Мы всегда надеемся, что преуспеем в том, чем занимаемся. Мы надеемся, что нам это понравится, и другим людям тоже. На самом деле у нас не было больших ожиданий. Помню, как однажды Джули Плек (продюсер) пошутила. Это было после премьеры, когда мы поняли, что у нас все получилось. Она сказала, что хотя у нас и не было конкретных ожиданий, в тайне мы надеялись покорить мир. И это действительно так, потому что хочется, чтобы твое шоу имело успех, и нам повезло, что у нас есть превосходный сценарий, а остальное – игра и съемка – все сработало.

Деймон – плохой парень, но в тоже время отвратительно честный. Вы можете что-то об этом сказать?

Знаете, чем больше времени я провожу, вживаясь в роль Дейнома, тем больше интересных вещей я о нем узнаю. Главное, что стоит знать о Деймоне – это то, что он очень мотивированный и одинокий парень. Сложите эти два качества и у вас получится очень опасный человек, но как бы смешно это ни было – и как бы банально не звучало – во всех его поступках им движет любовь. Есть два человека, которых ему не хватает – его брат и его девушка – и он сделает все, чтобы снова их вернуть. Представьте, что значит быть 160-летним, столь опытным в жизни и столь циничным, и оставаться таким одиноким.



  • 2909
  • 29/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое