Звездные «кривляния» Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Вероятно, актрисе «Сумерек» не достаточно статуса мировой звезды. Почему же тогда она так часто попадает в кадр с угрюмым видом. Мы предположили, о чем же на самом деле думает Кристен Стюарт (Kristen Stewart) на этих фото.

Софи Лорен (Sophia Loren) как-то призналась, что часами сидела и кривлялась перед зеркалом, чтобы понять, какие выражения лица будут смотреться мило и красиво, и тренировала свои лицевые мышцы воспроизводить только их. Ну так то Софи Лорен, а это Кристен Стюарт. Да простят меня фанаты Стюарт :)

«Статус международной звезды так раздражает.»




«Возможно, если я сильно зажмурюсь и открою глаза, то все эти поклонники и папарацци исчезнут!»


«И почему это моему стилисту взбрело в голову, что мне подойдет ярко-розовое платье с оборками? Ни у кого случайно нет ничего мешковатого и с капюшоном?»


«И ради этого я вставала с постели? Надеюсь, мне хоть кто-нибудь принесет кофе и сигареты.»


«Вероятно, моя сердитость и недовольство заразительны – они уже начинают переходить на Кейт Хадсон.»


«Что? Конечно же, я не ревную, что Роберт снялся в постельной сцене с другой девушкой. Это называется игра. Мы оба серьезно относимся к своей работе.»


«Как же меня достали все эти публичные мероприятия. Я ненавижу красить губы, посыпаться блестками и мыть голову. Жизнь знаменитостей – отстой. Я уже говорила, что в прошлом году заработала 16 миллионов долларов?»


«Правда? Еще один вопрос о моей личной жизни? Поверьте мне, вы не захотите идти туда, куда я вас пошлю.»


«Да, я оставлю вам свой автограф … но я от этого совсем не в восторге.»


«Оказаться между вампиром и оборотнем – нет ничего скучнее. И когда же все это закончится?»


«У меня бегут мурашки по спине от одной мысли, что придется сегодня целоваться с Робом на сцене. Но ведь нужно удивить поклонников.»


«Я клянусь, что если вы будете подшучивать над моей футболкой, я дам вам пощечину. Поверьте, вам этого совсем не хочется.»
  • 1869
  • 19/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также