Анджелина Джоли (Angelina Jolie) - посол доброй воли в Пакистане

На этой неделе Анджелина Джоли (Angelina Jolie) отправилась в Пакистан, чтобы осмотреть разрушения от недавнего наводнения, которое стало самым худшим стихийным бедствием за всю историю страны. Из-за поднятия уровня воды погибло коло 1 700 человек и миллионы остались без крова. Анджелина прилетела в страну в качестве посла доброй воли от Верховного комиссариата ООН по делам беженцев. После общения с пострадавшими, актриса сообщила репортерам, что эта встреча стала для нее мучительным эмоциональным опытом.






«Я весьма тронута, и очень надеюсь, что смогу привлечь внимание ко всем нуждающимся людям Пакистана», сказала Джоли после визита в лагерь беженцев около города Джалозай.





Голливудская звезда путешествовала по стране в черной накидке и с черным платком в знак уважения и почтения к местному населению. Она рассказала, что встречалась с матерями, потерявших своих детей во время наводнения, и с пожилой супружеской парой, которые никогда не смогут восстановить свой разрушенный дом.



Организация объединенных наций сообщила, что уже получено около двух третьих 459 миллионов долларов, которые нужны для помощи более чем 20 миллионам пострадавших от наводнения пакистанцев.
  • 1106
  • 18/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое