Эль-класико за «Барселоной» Страница 1 из 5

Состоялось очередное испанское «Эль Классико». Это противостояние испанских грандов смело можно назвать одним из самых интересных дерби во всём мире, если не  самым интересным из всех.

«Барселона» отстающая от мадридцев на одно очко, принимала их у себя дома на «Ноу Камп».





Игра началась без разведки. Каталонцы с первых секунд нацелились на ворота мадридцев, стремясь забить быстрый гол. На 10-й минуте последовало логическое завершение преимущества «Барселоны». Каталонцы провели быструю атаку левым флангом, откуда Иньеста, немного сместившись, отдал разрезающий пас на Хави в район одиннадцатиметровой отметки. Перехватить мяч пытался Марсело, но безуспешно, — в результате Хави оказался тет-а-тет с вратарём и в касание мягко перебросил мяч через Касильяса в ворота.







«Барса» на 18-й минуте удвоила своё преимущество. Голевая атака сначала развивалась правым флангом, потом мяч длинным пасом перевели влево на Вилью. Давид вошел в штрафную площадку, пофинтил, качнул Рамоса и от лицевой прострелил в центр линии вратарской площадки. Дежуривший на ближней штанге Икер Касильяс среагировал и в падении мяч зацепил, но траектории полёта тот не поменял. А, набежавшему по центру, Педро, осталось только подставить ногу и переправить мяч в пустые ворота.

  • 789
  • 15/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое