Звездные татуировки: часть вторая Страница 1 из 4

Мы продолжаем рассказ о татуировках знаменитостей, начатый в первой части материала. На очереди не меньше красивых и забавных татуировок на телах селебрити со своими предысториями и необязательным смыслом.

Бывший боксер Майк Тайсон (Mike Tyson) – владелец нескольких тату, в том числе Че Гевары. На лице у Майка татуировка, сделанная Виктором Уитмиллом 10 февраля 2003-го года по мотивам узоров племени маори. Весной этого года подал несколько исков в суд по поводу авторских прав на изображение. Его тату было использовано в фильме «Мальчишник в Вегасе II» без согласия автора.







На правом предплечье актрисы Мелани Гриффит (Melanie Griffith) красуется сердечко «Антонио», в знак любви к своему третьему мужу Антонио Бандерасу (Antonio Banderas).

Американский актер Стив О (Steve-O) из сериала «Чудаки» напоминает стену школьного туалета. Здесь количество татуировок просто зашкаливает. На спине у него есть собственный портрет.

У врестлера и актера Халка Хогана (Hulk Hogan) огромное количество букв по всему телу. На правой руке, например: «Аз есмь сущий». Между лопатками: «Бессмертный». А на запястье: «Терри». Это его настоящее имя.





Певец Адам Левин (Adam Levine) из Maroon 5 пытается вкладывать смысл во все татуировки. У него есть изображение первой студии, где группа записала альбом, гитара, тигр, цветущая сакура и голубь. Последние тату сделаны в память о сентябре 2001-го года.





А вот у Лила Уэйна (Lil Wayne), наверное, татуировки занимают большую часть тела. У него покрыты все руки, спина и живот. На спине написана молитва. Даже на веках и ладонях Лил «пишет» о своей жизни.





Вдова Курта Кобейна, Кортни Лав (Courtney Love) также покрыта мириадами изображений и слов. Когда она встречалась с Эдвардом Нортоном, тот настаивал на выведении большой буквы К в память о погибшем супруге. Но Кортни не согласилась.

Настоящий патриот и истинных христианин Бенджи Мэдден (Benji Madden) по совместительству гитарист группы Good Charlotte имеет минимум три татуировки Иисуса Христа, изображение Бенджамина Франклина, корону из слова «мама» и еще вагон татуировок.



  • 7235
  • 06/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое