«Звездная неделя» в фотографиях, 5 - 11 сентября 2011 Страница 1 из 7

Прошедшая неделя была под стать времени года – сезон сбора урожая. Под урожаем стоит понимать всевозможные премии, многочисленные кинопремьеры, недели моды и еще много разных событий.

На кинофестивале в канадском Ванкувере оплывший жирком Вэл Килмер (Val Kilmer) присутствовал на показе фильма «Между сейчас и восходом» (Twixt) с его участием.





Большим сторонникам благотворительности Джорджу Клуни (George Clooney) и Боно (Bono) всегда есть о чем поговорить. Они встретились в Торонто на вечеринке, посвященной кинофестивалю.



Слегка «подобревшая» Оливия Уайлд (Olivia Wilde) после посещения званого ужина «The Deep Blue Sea», организованного Grey Goose Vodka в клубе Pop-Up, Торонто, Канада.



Актер Келлан Латс (Kellan Lutz) попав в объектив папарацци, когда обедал со своим другом в Беверли-Хиллс, совсем не растерялся, а даже отпустил пару шуток в адрес фотоохотников.





Колин Фаррелл (Colin Farrell) играет в обнимашки с композитором Дэйвом Мэттьюсом перед показом фильма «Убийца Джо» (Killer Joe). Оба не имеют никакого отношения к фильму.



А вот Райан Гослинг (Ryan Gosling) имел самое прямое отношение к показу фильма «Драйв» (Drive), поэтому его появление в торонтском Ryerson Theatre было вполне закономерным.

  • 1152
  • 05/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое