Леди Гага (Lady Gaga) – главный фрик 2011 года Страница 1 из 7

Уходящий год в поп-музыке обозначился выходом второго альбома американской певицы. Но не только этим, или даже не столько этим отметилась певица, как эпатажными выходками, которыми пестрели заголовки газет и обложки журналов.

Предлагаем вам в этом материале освежить память ретроспективой 2011-го года, а, возможно, и узнать что-то новое для себя из творчества певицы. Журнал «Rolling Stone» в этом году назвал Леди Гагу «Поп-королевой», а журнал «Forbes» признал певицу самой влиятельной знаменитостью на планете.

Не последнюю роль в этом сыграли множественные рекорды американки:
— стала первым человеком на youtube, видеоролики которого просмотрели более миллиарда человек;
— ее альбом «The Fame» пробыл в британском чарте ТОП-75 целых 154 недели и попал в Книгу рекордов Гиннесса;
— на конец октября 2011 года количество последователей певицы в твиттере превысило 15 миллионов человек.

И таких рекордов за год набежало порядка десяти. Но, давайте, перейдем уже к непосредственным «выходам в свет». Началось все с премии «Грэмми», куда ее принесли в яйце.










Еще из примечательных хотелось бы отметить момент, когда в сентябре на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе певица появилась в обычном классическом черном платье и это еще больше привлекло к американке внимания.




Очередная церемония вручения премий от «MTV». Поп-дива явилась в образе своего альтер эго – Джо Кальдероне. И все пыталась поцеловать Бритни Спирз.




В октябре на телешоу Леди ГаГа (Lady GaGa) пришла с живым барашком. И в этом был подтекст. На шоу состоялась премьера ее нового сингла «You and I» — песни о любви к парню из края фермеров:)




На самом деле, каждый такой «выход» имеет под собой конкретный смысл, начиная от одежды, аксессуаров, и заканчивая сказанными словами. Предлагаем вашему вниманию подборку еще несколько десятков нарядов, которые певица успела нам продемонстрировать.



  • 787
  • 05/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также