«Звездный» дайджест, 21 сентября 2012 Страница 1 из 5

Пятница порадовала несколькими знаковыми событиями в виде рождения и дня рождения, снова поговорим о планах на будущее и о любимых городах селебрити, а также, пару слов о возвращениях. В целом, весьма насыщенная пятница.

Оказывается, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) та еще гомофобка. В сети стала доступна аудиозапись, где светская львица во время поездки в такси спорит со своим другом-геем, называя геев грязными убл**ками, поголовно больными СПИДом. Потом, Пэрис опровергла данную информацию и сказала, что слова были вырваны из контекста :)







Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) подтвердил информацию о том, что работает над записью студийного альбома. Прошло целых шесть лет со времени последней его работы. Однако, мы уверены, что это будет снова хит.





Что ни наденет Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), все к лицу подлецу :) В костюме на съемках нового фильма Мартина Скорсезе в Нью-Йорке.





Не в обиду поклонникам Бритни Спирс (Britney Spears), но без качественного макияжа и софитов – грустное зрелище. 30-летняя певица улыбалась папарацци в Лос-Анджелесе.







  • 1317
  • 02/09/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое