«Звездный» дайджест, 28 ноября 2012 Страница 1 из 3

Сегодня, в нашем обозрении вы узнаете, кто и для чего лишился бровей, кто немножко забеременел, а также, кто не хочет жениться и почему. Но и это еще не все интересное. Балы, вечеринки, церемонии и кинопремьеры. Все здесь.

Джаред Лето (Jared Leto) лишился бровей. Причем не по причине несчастного случая, а с конкретным намерением избавиться от них. Это было необходимо для съемок фильма «The Dallas Buyers Club».





Выяснилось, что Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) и Винсент Пьяцца (Vincent Piazza) больше не вместе. Тем не менее, знакомые утверждают, что шанс на воссоединение еще есть. Все дело в постоянной занятости звезды сериала «Подпольная империя».

Шакира (Shakira) разметила в Instagram фото своего животика и лица Херарда Пике (Gerard Pique).

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не станут законными мужем и женой, до тех пор, пока в США по всей стране не будут легализованы однополые браки. Такое условие озвучил актер в недавнем интервью.



По версии поисковой системы Bing, самой востребованной в поиске знаменитостью стала Ким Кардашян (Kim Kardashian).

В СМИ вовсю муссируются слухи о том, что Джессика Симпсон (Jessica Simpson) снова беременна. Всего семь месяцев прошло с момента рождения дочери Максвелл. Источник утверждает, что беременность незапланированная, но от этого не менее желанная.



Хью Джекман (Hugh Jackman), Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) отправились в Японию, где участвовали в промо-мероприятии, по случаю грядущей премьеры картины «Отверженные».



Алиша Киз (Alicia Keys) отметила грандиозной вечеринкой в Нью-Йорке выход своего нового альбома «Girl On Fire».

Кэти Перри (Katy Perry) и Селена Гомес (Selena Gomez) побывали на балу, организованным под эгидой «UNICEF» в Нью-Йорке.

  • 1016
  • 31/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое