Лучшая реклама первой половины февраля 2012

Мы решили не пичкать вас в конце месяца сразу двумя материалами о рекламе, вышедшей в течение месяца, а разделить этот самый месяц изначально на две части. Ведь показать уже есть что. Две недели – внушительный срок.

Социальный проект по ликвидации безграмотности организовали в США. Нашим проФФесорам тоже не мешало бы начать борьбу с поголовной безграмотностью.






Реклама страховок «Wustenrot» на все случаи жизни. Демонстрирует ситуации, когда «вот именно сейчас» она бы пригодилась.















Социальная реклама Международного дня амнистии.







Откровенная реклама винтажного бутика «Second Chance» демонстрирует нам лучшую одежду 70-90-х годов прошлого века :)







Fiat 500 – на 500% вы сами.





Поздравление с днем всех влюбленных от ресторана баварской кухни «Wurst», что в канадском Калгари. Скорее всего, ваши ассоциации будут зависеть от того, сыты вы или голодны (мы о еде, а вы о чем?).



Еще одно поздравление от бритвенных лезвий и станков «Wilkinson» — «Любовь требует небольшого ухода». (Сердце заросшее щетиной).



Реклама сайта онлайн-бронирования отелей. На клавиатурах выделены буквы, которые входят в названия самых популярных: W, Hilton, Holiday Inn, Marriott.









Volkswagen Tiguan: «Не то, что бы вы так делаете, но вы бы смогли».



Реклама СПА-центра в индийском городе Бангалор: «Пусть разница во времени, стресс и усталость уснут».







И последний принт от Greenpeace, просит каждого стать Давидом в борьбе против Голиафа.









Теперь перейдем к видео. Замечательная «партизанщина» состоялась в британском городе Лидс, которую организовал производитель аромата для мужчин и женщин «Lynx». Кампания носила название «Lynx влечение: Хаос в автобусах».

Реклама Sony Playstation Vita – «Весь мир в игре».

Продолжение постеров рекламы Fiat 500 в виде ролика.

Орешки «Krispy Kernels» могут открыть вам интересные секреты. Например, тот факт, что папа вовсе не покидал вас ;)

Авиакомпания «British Airways» в рекламном ролике устроила гонку чемоданов. Причем, чемоданы летят в разные места планеты. Кто же победит?

Посмотрите, что может сделать с человеком дорогая телефонная связь. По-крайней мере, так считает оператор «Public Mobile».

Вот и всё, что нам попалось на глаза и запомнилось. До встречи через две недели!
  • 1042
  • 27/08/2013

Смотрите также

Новое