46
2023-09-08
 Комментарии

Обворожительная украинка из Херсона победила на конкурсе «Миссис мира 2023», который проходил в Маями

Так символично совпало в этом году, что на конкурсе “Миссис мира” выиграла украинка. Конкурс проходил в Майами 24 августа — в день Независимости Украины. В конкурсе принимало участие более ста конкурсанток из разных стран. Но именно украинка покорила сердца жюри и получила главную корону конкурса.



Instagram Сегодня редакция «Сайт» расскажет тебе, что известно о победительнице конкурса.

Миссис мира — 2023

36-летняя Ирина Бессмертная родилась в Херсоне в многодетной семье. Кроме нее в семье было еще четверо детей. Несмотря на все жизненные трудности Ирина смогла сделать себя сама. Будучи студенткой она развелась с мужем и осталась одна с маленьким сыном на руках без денег, работы и поддержки. Но это не сломило Ирину и она создала бизнес в родном городе. Позже она познакомилась с американцем, который в дальнейшем стал ее мужем. Ирина уехала на родину мужа и поселилась в Майами.



Instagram Во время полномасштабного вторжения России на территорию украины Херсон долгое время пребывал под оккупацией. Как рассказывает сама Ирина первые дни вторжения были для нее самыми сложными. Ведь в Херсоне оставались ее родители, братья и сестры и их семьи. Из-за большой разницы во времени между странами она почти не спала. Когда в Украине наступало утро, в Америке уже был вечер. Ирина начинала дозваниваться до своих родных чтобы узнать что с ними все впорядке. Она старалась поддерживать родных морально, эмоционально и даже финансово. Ирина публичная личность в Америке, участвует во всевозможных конкурсах красоты. Поэтому ее многие знают в Америке и она часто дает интервью различным изданиям.



Instagram Когда началась война Ирина приняла в своем доме в Майами семью беженцев из Украины. Семейная пара путешествовала по Америке и уже не смогли вернуться в родной Херсон после 24 февраля 2022 года. Ирина принимала активное участие в митингах в поддержку Украины. Давала интервью и рассказывала правду о тех событиях, которые происходят в ее родной стране. Сегодня Ирина продолжает сотрудничать с различными американскими благотворительными фондами, которые помогают Украине.



Instagram

Дальнейшие планы

После победы Ирина в интервью сказала, что планирует брать от жизни все хорошее, что она готова ей предоставить. Сейчас у нее много интересных предложений в том числе участие в благотворительных акциях в поддержку Украины. Американские благотворительные организации рассматривают Ирину в качестве посла доброй воли в своих командах. Вместе они планируют сделать много добрых нужных дел.



Instagram У Ирины уже есть множество идей, которые она готова воплощать в жизнь в новом статусе “Миссис Мира”. Ее муж полностью поддерживает свою жену и вместе с не очень переживает за судьбу Украины.



Instagram Ирина счастлива, что на таком значимом конкурсе смогла представить сразу две страны Америку и Украину. И вместе с тем еще раз напомнить миру о страшной войне в Украине, которая ежедневно уносит жизни сотни ее бывших сограждан. Пожелаем Ирине новых успехов и побед в ее жизни и жизни ее страны Украины.