Ушлые французы давно узнали способ защиты от пыли на месяцы, никто не намывает мебель в дорогих отелях каждый день Страница 1 из 2

Бывает, ты проводишь тщательную уборку, вымываешь от пыли каждый уголок. Наслаждаешься результатами своего труда, но уже через пару дней на полках снова появляется слой пыли. Он предательски проступает на самых видных местах. Думаю, это разочарование знакомо каждой хозяйке. А что если мы скажем, что существует надежная защита от пыли на долгие месяцы?





Редакция «Сайт» делится простым способом. После этого не придется намывать мебель из раза в раз!

Защита от пыли

Пыль — это проблема каждой хозяйки. Как бы ты с ней не боролся, но она появляется вновь. Просто есть источники пыли, которые невозможно устранить. Например, мы сами, наши животные. Мы уже рассказывали, что тщательная уборка и правильная организация вещей внутри помещения значительно улучшит ситуацию.





Все эти советы помогут немного сократить количество пыли. Также мы предлагаем средство, которое поможет пыли не оседать на мебель. Помыл один раз в месяц — и свободен!





Поговаривают, что этим средством активно пользуются работники французских музеев и дорогих отелей. Охотно верю. Вряд ли кто-то будет изо дня в день мыть дорогую мебель или музейные экспонаты. Что же поможет решить проблему?





Оказывается, создать надежную защиту от пыли поможет обычный глицерин. Благодаря своим свойствам он создает защитную пленку. Пыль не сможет оседать на поверхностях и мебель дольше будет чистой. К слову, глицерин также помогает отмыть окна и сохранить чистоту надолго.



  • 13
  • 02/08/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое