Торты для любых праздников и мероприятий

tortlar



Иногда для того, чтобы поднять настроение, требуется всего лишь приготовить себе вкусный обед или порадовать сладостями. А ещё, этот вариант будет уместен, когда предстоит приём гостей и хочется провести время незабываемо.

tortlar



Какими должны быть качественные торты и другие сладости


Сегодня можно заказать эти изделия, ориентируясь на специфику предстоящего события. Например, есть весьма внушительные двухъярусные, трёхъярусные варианты, которые идеально подходят для именин, бракосочетания. Если ознакомиться подробнее с tortlar, то можно узнать больше об ингредиентах, внешнем оформлении, рекомендациях по выбору. Особенности:
  • Есть универсальные и весьма лаконичные варианты, которые подходят как мужчинам, так и женщинам. Обычно их заказывают на корпоративные встречи и официальные мероприятия.
  • Отдельный сегмент составляют детские сладости. Кондитеры создают их, украшая фигурками популярных компьютерных персонажей, придумывают что-то фантазийное, например, единороги, жар-птицы и прочее.
  • Многое зависит и от состава. Внешняя красота — это лишь первый этап выбора.
Очень часто людей интересуют бисквитные торты, что встречаются чаще всего. Они легко поддаются пропитке сиропом или алкоголем, например, ромом.

Всё великолепие от профессиональных кондитеров


Торты, пропитанные алкоголем, можно назвать классикой, хотя они будут уместны далеко не на всех мероприятиях. Достойную конкуренцию им составляют песочные аналоги. Они более плотные и калорийные, но не менее вкусные, свежие. В них задействуются сливки, масло, яйца, подсластители и другие традиционные ингредиенты. Кроме того:
  • Можно выбрать заварные торты, которые иногда называют «итальянскими». Они подразумевают богатую начинку из джема, нарезанных кусочков фруктов, овощей.
  • Очень интересны и вафельные сладости. Как правило, срок их хранения более длительный. Эти изделия хорошо держат форму за счёт плотных слоёв из вафель. В качестве пропитки часто встречается мёд, сливки, сгущенка.
  • Очень интересны и ореховые разновидности. Они, как видно из названия, щедро украшаются орехами, шоколадом, кусочками молотого печенья.
Это лишь основные наименования, поскольку кондитерская фантазия не знает границ. Иногда создаются и комбинированные торты из нескольких слоёв. Один слой может быть, например, ореховым, кремовым, вафельным, из мягкого коржа или бисквита. В любом случае стоит заранее ознакомиться с ингредиентами, поскольку некоторые вполне безобидные компоненты способны вызвать аллергию: сливки, клубника, арахис и другие орешки.
Стоит уточнить заблаговременно и объём сахара, количество калорий. Идя навстречу пожеланиям пользователей, профессионалы создают и низкокалорийные сладости с уменьшенным содержанием сахара.



  • 218
  • 18/03/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое