Впервые я увидел сватью на дочкиной свадьбе, еле сдержался, чтобы не рухнуть без чувств Страница 1 из 2

«Новый парень дочери мне сразу не понравился! Чувствовал я, что здесь что-то не так. Жаль, что всё выяснилось уже на свадьбе», — жалуется наш читатель Михаил. Мужчина оказался в довольно непростой ситуации, виновником которой, по сути, стал он сам. Что произошло и сможет ли герой найти правильное решение проблемы, читай далее в статье.





Новый парень дочери

Полгода назад у моей дочери появился молодой человек. Я каждый раз переживаю по этому поводу, хотя это далеко не первые ее отношения. Сейчас Маше 21 год, она почти закончила обучение в университете. Вообще, она у меня девочка серьезная, я ей доверяю. Но этот парень мне почему-то сразу не понравился.

Костя на несколько лет старше Маши. Он работает в компании своего отца, но планирует начинать собственный бизнес с нуля. Было время, когда я пробовал себя в этом, но дело не выгорело. Помню, тяжело нам тогда с женой пришлось. Дочка только недавно родилась, а мы на мели. Помощи от родных никакой, поэтому приходилось как-то справляться.





Хорошо, что это уже в прошлом. Маша выросла, и теперь на горизонте маячат совершенно другие проблемы. Дочка удумала замуж выходить, но с родителями своего избранника знакомить нас не спешила. Мы с женой на нее не давили, но всё-таки хотелось бы наладить контакт со сватами до бракосочетания.

В итоге впервые я увидел сватью только на свадьбе и чуть не упал без чувств. Ею оказалась моя бывшая любовница, с которой я крутил роман еще на заре своих отношений с женой. Это был первый и последний случай, когда меня одурманила другая женщина.





Наша интрижка продлилась около 3–4 месяцев, но то время я не забуду никогда. Было в Нине что-то особенное. То, чем она отличалась от всех остальных женщин, которых я встречал когда-либо. Она умела зажечь во мне огонь, дать толчок.

Но в какой-то момент я понял, что жизнь с моей женой мне нравится больше. Я хотел какого-то постоянства, стабильности. Потом узнал, что жена беременна и окончательно бросил идею ходить налево. В содеянном супруге, конечно же, не признался. Просто знал, что она не простит.

Судьбоносная встреча

А теперь я даже не знаю, что делать. На свадьбе я хотел провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть Нину. Мы не раз встречались взглядом, но она делала вид, что впервые меня видит. Знакомство вышло в итоге очень натянутым.

Жена не раз спрашивала, всё ли со мной нормально: «Да на тебе лица нет, дорогой! Ты так сильно переживаешь за Машу? Всё будет хорошо, Костя — отличный парень!» Но переживал я в тот момент не за дочь, а за себя.





В голову начали приходить всякие странные мысли, я смотрел на Нину и вспоминал, как нам было хорошо вместе. Мне было трудно представить, что теперь мы начнем видеться чаще, а наши дети станут семьей. А что будет, когда у нас появятся общие внуки?

Но, наверное, больше всего в тот момент меня испугало, что Нина по-прежнему будоражила мое сознание. С годами она стала только краше, изменила цвет волос — ей к лицу. На ней было простое светлое платье и минимум макияжа. Он никогда не был ей нужен, потому что она озаряла всех вокруг своей красивой улыбкой.



  • 12
  • 13/01/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое