Не приехала к отцу, соврала, что дел по горло, а утром меня разбудил телефонный звонок Страница 1 из 2

Роль родителей в жизни ребенка трудно переоценить. Они дарят ему жизнь, воспитывают его и отправляют в свободное плаванье. Пожалуй, в идеальном мире связь между взрослыми детьми и их родителями с годами становится только крепче. Но в реальности она может и вовсе разорваться. Почему так и происходит и стоит ли таить на отца или мать глупые обиды, читай в нашей сегодняшней истории.





Роль родителей в жизни

Я родилась в самой обычной семье. Моя мама работала швеей, а папа был плотником. Родители мечтали о том, чтобы поставить меня на ноги, дать хорошее образование. Они всегда хотели лучшей жизни для меня, многим жертвовали ради моего блага.

А я старалась изо всех сих, чтобы радовать папу с мамой, чем могу. Окончила школу с золотой медалью и поступила на бюджет в столичный вуз. Помню, как родители по этому поводу устроили целый праздник. Но спустя месяц после моего отъезда радость сменило горе. Моя любимая мамочка внезапно попала в больницу. Тяжкий недуг обострился и отобрал ее жизнь.





Я не могла смириться с тем, что произошло. Еще недавно мама жила, творила и излучала счастье. А теперь ее нет. Каждый вечер перед сном я молилась Богу, чтобы мамочка просто приснилась мне. Во сне она снова заливалась своим звонким смехом, а я просыпалась со слезами на глазах.

Горе в семье

После произошедшего мой отец закрылся в себе. Дни и ночи напролет он сидел в своей мастерской и пытался отвлечь себя работой. Я приезжала к отцу каждые выходные, чтобы поддержать его. Но это давалось мне нелегко. Я не хотела бросать учебу, поэтому постоянно чувствовала, что делаю недостаточно для папы.





Прошел целый год, прежде чем я осознала, что не смогу горевать вечно. Я хотела наладить свою жизнь, получить образование, найти работу и создать семью. И как только это осознание пришло ко мне, я встретила Мишу. Он был старше меня на 7 лет, занимался бизнесом и жил в своей квартире. Почти сразу Миша предложил мне переехать к нему, а спустя еще несколько месяцев позвал меня замуж.

Мы сыграли скромную свадьбу. В тот день я впервые за всё это время увидела, как мой отец улыбался. Радостное событие развеяло горе, царившее в нашей семье. А затем я с головой погрузилась в семейную рутину. Сразу после окончания вуза я забеременела. С папой мы виделись всё реже и реже.





А потом он начал болеть. Я не могла часто наведываться к нему с грудным ребенком на руках. Чаще мне звонила моя тетя, родная сестра отца, и рассказывала, как он себя чувствует. Пару раз он даже лежал в больнице, а потом его отправили домой под присмотр местной санитарки Гали.

Роковая ошибка

Однажды я приехала навестить отца и заметила, что он ведет себя как-то странно по отношению к этой женщине. Да и сам он будто помолодел и стал намного счастливее. Мои опасения подтвердились, когда папа позвонил мне и сказал, что хочет жениться на Гале. Я не понимала, как такое возможно. Для меня это было предательством памяти моей любимой мамы.



  • 5
  • 11/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое