И в мороз, и в метель… Эта женщина даже в –20 не наденет шубу, и вот почему! Страница 1 из 2

Зима — самое время надевать теплые пуховики или шубы, укутываться в уютные шарфы и надевать перчатки. Но, как оказалось, так бывает не у всех. В чудном городе Тольятти живет женщина, которую называют Снегурочкой. Вот только, в отличие от настоящей Снегурочки, эта смелая и суровая женщина не носит теплую шубу, предпочитая сарафан и босоножки.







Редакция «Сайт» решила выяснить, почему она это делает, и делится ответом с тобой.

Закаливание организма

Галина Кутерева, жительница Тольятти, вот уж 10 лет удивляет население города своим необычным внешним видом. Летом она смотрится вполне обычно, но вот зимой… В это время года она предпочитает свободные сарафаны, короткие шорты и босоножки на каблуках. Сейчас к ней уже все привыкли, но вот 10 лет назад, увидев ее в таком виде на улице, пытались одеть, согреть или просто крутили пальцем у виска.







«Кому зима, а кому — повод надеть новый сарафан, — говорит Галина. —Родные уже привыкли к моим причудам, а вот прохожие всё норовят обогреть, подвезти, платок на плечи накинуть. Но, честное слово, я не мерзну». Свою устойчивость к холоду женщина приобрела не сразу. К такому шагу ее подтолкнул страшный диагноз — рак кишечника.







Женщина не хотела верить в диагноз и не стала сдаваться. Она начала заниматься самолечением, и в частности лечением холодом. Всё началось со знакомства со школой долголетия доктора Макарова. Там она училась моржевать, чтобы не бояться холода, записалась на курсы дыхательной гимнастики.







Постепенно Галина избавлялась от лишней одежды и привыкала к новому образу жизни. Через год она снова сдала анализы и диагноз не подтвердился. Сложно сказать, что стало тому причиной и был ли рак вообще, но женщина убеждена, что всё благодаря доктору Макарову и его методике.



  • 1
  • 19/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое