Энергетические паразиты вокруг нас. Единственным способом защиты праны является… Страница 1 из 3

Тебе знакомо чувство, когда поговоришь с человеком, а потом ощущение в голове, будто танком переехали? Или поругаешься с мужем и весь день ходишь как выжатый лимон. Почему происходит такой энергетический спад и как очистить душу и тело от негативных воздействий?





DepositPhotos

Очищение души

С точки зрения эзотерики, человек — это целостная система, которая вместе с пищей может поглощать энергию из внешнего мира, от других людей, растений, животных, Земли и Космоса в целом.

Специалисты в области биоэнергетики доказывают, что человека постоянно преследуют потусторонние энергетические сущности-паразиты. Они созданы собственными внутренними силами или подселены к астральному телу другими людьми. Я критически отношусь к таким предположениям, но почему в нашем мире до сих пор существуют сказания об ангелах, бесах, духах и разных магических ритуалах?





DepositPhotos

Редакция «Сайт» долго разбиралась в классификации энергетических паразитов. Об их существовании можно не догадываться, но если вникнуть в проблему глубже, можно заметить их разрушающее действие, которое никак не объясняется наукой и доказательной медициной.

Мы предлагаем тебе ознакомиться с полной классификацией потусторонних существ, которые живут рядом с тобой и высасывают силы изнутри. Читай внимательно и, возможно, получится распознать вампиров и избавиться от них.







Человек получает силу от 7 энергетических каналов (чакр). Неиспользованная энергия скапливается возле одного из источников и привлекает паразитов к человеку. Вот они и питаются излишками, одновременно отбирая все жизненные силы.

Паразиты физического плана

К ним относят различных энергетических вампиров, которые умышленно или невольно пытаются пробудить в человеке низшие эмоции — страх, гнев, жалость. Эти сущности наиболее безопасны. Чтобы противостоять их действию, очень важно выплеснуть эмоции сразу, как только они возникают, а не концентрировать внутри себя.







Паразиты эфирного плана

Эфирную энергию в разных источниках называют праной, ци, чи, ки. Мы же называем ее сексуальной энергией. Большинство людей не используют ее правильно, поскольку не знают истинного предназначения. Эфирные паразиты съедают ее всю, тем самым истощая тело. Эти коварные хищники бывают различных видов.

  1. Лярвы (паразиты)
    Находятся вблизи или внутри ауры человека. Они способны усиливать сексуальное желание и заставлять человека проявлять его в виде самоудовлетворения. Затем поглощают эту энергию, бесцельно выпущенную, и засыпают.

  • 3
  • 15/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое