Почему люди ищут роман на стороне Страница 1 из 3

Физическая измена считается одним из самых ужасных поступков человека. Но бывает так, что и мысли о другом человеке ранят сильнее случайной интрижки на стороне. Какой бы ни была измена, людям очень тяжело пережить боль предательства и справиться с разрушительными эмоциями даже через много лет. Измена любимого человека сильно давит на психику и разрушает веру в людей в принципе.





DepositPhotos

По результатам опросов, около 78 % мужчин считают, что измена — это плохо, такого же мнения придерживаются 84 % женщин. Редакция «Сайт» предлагает твоему вниманию подборку интереснейших фактов об измене, которые помогут тебе лучше понять это явление.

Предательство любимого человека

  1. Обычно люди изменяют с кем-то из знакомых
    Далеко не всегда «третьим лишним» в отношениях выступает случайный человек. Статистика показывает, что 60 % измен происходят с коллегами по работе. Поэтому старайся, чтобы твоя эмоциональная связь с партнером была сильнее, чем привязанность к кому-то из сослуживцев. Этому способствуют общие цели, совместная забота о детях, отход ко сну в одно и то же время и объятия перед сном.





    DepositPhotos
  2. Изменники чаще всего не ищут никого на стороне
    Если мужчина или женщина изменяют, то это вовсе не значит, что они недовольны своими отношениями. Роман может начаться и у того, кого всё устраивает в текущих отношениях. Невинный флирт может перерасти в нечто большее совершенно неожиданно для изменяющего человека. Даже счастливый брак не является гарантией, что партнеры не изменят друг другу. Около 52 % изменяющих мужей вовсе не считали свой брак неудачным, как и 34 % изменяющих жен.





    DepositPhotos

  3. Все люди понимают любовь по-разному
    У каждого свое представление о любви. Обычно отношения развиваются так: сначала ты чувствуешь сильное физическое притяжение к человеку, затем возникают романтические чувства и желание ближе узнать человека, которые переходят в привязанность. Но бывает и такое, что один человек вызывает сильное сексуальное влечение, а другой — чувство глубокой симпатии и близости.



    DepositPhotos

  4. Причина измены — замалчивание сексуальных желаний
    Однообразие и скука в постели — вот причины, по которым партнеры могут искать удовольствий вне отношений. К сожалению, очень мало мужчин и женщин делятся своими интимными желаниями друг с другом. До сих пор большинство мужчин не имеют ни малейшего понятия о нюансах женской сексуальности, удовлетворяясь ложной информацией из фильмов для взрослых. Только искренние разговоры без стеснения помогут тебе лучше узнать своего партнера и максимально насладиться близостью.



  • 7
  • 11/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое