Секрет красоты Сальмы Хайек Страница 1 из 3

Мексиканская актриса Сальма Хайек признана одной из самых привлекательных женщин планеты. Жгучая внешность и очень аппетитные формы всегда выигрышно выделяли ее на фоне типичных американских красоток. Сальма принадлежит к тому типу женщин, внешность которых мало что говорит об их реальном возрасте. Вот сейчас ей 52 года, хотя больше 35–40 уж точно не дашь.

Тем не менее актриса сама признает, что далеко не всегда выглядит на все 100 %, а уж тем более после того, как ей исполнилось 50 лет.





DepositPhotos

Актриса признается, что единственное, что мотивирует ее выглядеть роскошно — это вовсе не толпы поклонников, не потенциальные контракты, а любимый муж — Франсуа Пино. Редакция «Сайт» расскажет тебе об источнике вдохновения Сальмы Хайек выглядеть красиво, а также о ее небанальных секретах красоты и молодости. Об уходе за лицом и телом актриса уж точно знает много, ведь даже создала свою линию средств для кожи.

женской красоты

Красивая, женственная, уверенная в себе, яркая, привлекающая внимание… Как ей удается так выглядеть? Можно подумать, что причиной служит уколы красоты и грамотные диетологи. Но по словам Сальмы реальность совсем другая.

Чтобы выглядеть шикарно, женщине необходим источник вдохновения. Для актрисы это любовь мужчины: «Иногда я думаю, зачем мне выглядеть хорошо? Мне 52, у меня есть муж… А потом понимаю, что я выгляжу хорошо только для мужа, потому что я не хочу его потерять».





DepositPhotos

«Как-то я сказала ему, что не могу пойти на мероприятие с кудрявыми волосами. В ответ он заявил, что это моя изюминка, которая мне очень идет, ведь я заряжаю — через мои волосы выходит моя энергетика». Именно любовь дарит ей искру в глазах и желание быть красоткой. Но, конечно же, не обходится без секретов по уходу за собой.





DepositPhotos

«Самое главное правило в уходе за кожей — всегда умывать лицо перед сном. Если я не наносила макияж в течение дня, мне достаточно умывания мягкой пенкой с экстрактом ромашки, если же я красилась, то смываю косметику только гидрофильным маслом. Правило номер два: не умывать лицо с помощью каких-либо средств утром.

Пока вы спите, кожа восстанавливает то, что было утрачено в течение дня, — ph-баланс, необходимый жир, коллаген. Этому меня научила моя бабушка. Достаточно просто умыться водой и нанести дневной крем. Цените простоту во всём», — делится актриса. Если у тебя жирная кожа и ты переживаешь, что без тоника и умывалки лицо будет сильно блестеть, протри кожу кубиком льда (но это не подходит для кожи с куперозом).





DepositPhotos

В уходе за кожей лица Сальма довольно консервативна. По ее мнению, кожу нельзя перегружать по вечерам, поэтому она использует натуральную косметику. Она даже создала свою линейку средств по уходу за кожей. Также она советует обязательно делать вечером массаж лица. А чтобы проверить действие крема, достаточно нанести его на кожу перед полетом в самолете или перед посещением офиса с работающим кондиционером или отоплением. Если через несколько часов кожа в хорошем состоянии, то он подходит.



  • 6
  • 29/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое