Почему у мужа жена должна быть превыше всего Страница 1 из 2

Начало отношений между мужчиной и женщиной вызывает бурю эмоций у обоих партнеров. В первый год отношений люди как будто становятся единым целым, они не отходят друг от друга ни на шаг, не желая расставаться ни на миг с объектом своей любви. Время идет, страсть постепенно угасает. Ее вытесняет быт, общение с коллегами и друзьями. Что делает любящий человек, чтобы сохранить то хрупкое чувство, которое поглощало его с первого дня встречи партнера?





Узаконить отношения с любимым человеком — это только невинное начало истинной преданности и доверия друг другу. Но многие мужчины через какое-то время начинают воспринимать жену как данность. Жена, мол, никуда не денется, а вот с друзьями надо погулять. И так далее, и тому подобное. Сами того не понимая, люди губят свой брак небрежным отношением друг к другу.





Что делает любящий человек

Становится верным другом

Муж и жена вместе справляются с жизненными задачами. Нет мужских обязанностей и женских. Есть равное распределение обязанностей и добровольное их выполнение. Муж может быть любящим отцом. Но это не значит, что дети становятся важнее жены. Нет, жена — человек, с которым вы вместе воспитываете своих детей. При этом нелестно высказываться в адрес жены при своих детях нельзя, что бы там ни было.





Так муж проявляет уважение к своей супруге и воспитывает в детях уважительное отношение к родителям. Сосредоточившись на воспитании своего чада, нельзя делать это в ущерб супружеским отношениям. Иногда надо оставить ребенка с бабушкой и повести жену на свидание, чтобы поддерживать огонь в ее глазах.





Доверяет тайны супруге

Ни одна посторонняя женщина не должна знать о тебе больше, чем жена. Никакие общие знакомые или подруги не должны встревать в ваши отношения. А если есть человек, которому ты доверяешь больше, чем жене, это рано или поздно принесет свои плоды. Ни на секунду нельзя сомневаться, что родной человек — самый достойный хранитель всех твоих тайн.



  • 6
  • 29/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое