Выгодная покупка авто из Америки на аукционе

авто из америки аукцион copart



Надежный, красивый автомобиль по достойной цене — это вовсе не мечта и не роскошь, а насущная необходимость. Современные производители предлагают люксовые или более бюджетные марки. Если интересует авто из Америки, аукцион copart откроет пользователям множество возможностей.

авто из америки аукцион copart



Что нужно знать при покупке авто


Есть несколько сайтов-аукционов, но далеко не все из них можно назвать лидерами. Копарт является одним из ведущих, поскольку обладает массой преимуществ:
  • Есть большой выбор и удобная система поиска. Для этого нужно лишь указать предпочитаемую марку и год выпуска. Система в автоматическом формате за доли секунды предложит максимально релевантные результаты.
  • Это виртуальный аукцион, особенно известный в Канаде и США. Всего в базе несколько сотен тысяч машин.
  • У каждого желающего есть возможность воспользоваться удобным сервисом, ведь он простой, понятный, дающий подробное описание.

А еще, на аукционе можно узнать предварительную историю. Если какая-то машина побывала в дорожно-транспортном происшествии, то об этом даётся подробная исчерпывающая информация. Кстати, такая опция есть далеко не на всех аналогичных площадках.



У каждого есть шанс купить хорошее авто


Иногда сам факт того, что автомобиль побывал в небольших авариях, делает его более доступным по стоимости. Поэтому нельзя сказать однозначно, что битые машины — это исключительно негативный фактор в процессе покупки. На сайте дается подробная инструкция к действию, есть качественные фото — как снаружи, так и внутри. Другие особенности:
  • Всё продумано таким образом, чтобы человек не получил «кота в мешке», как принято говорить среди людей, занимающихся подобным видом бизнеса.
  • Клиент сам устанавливает рамки бюджета, а менеджер, который прикрепляется к каждому заказу, ориентируется именно на эти показатели.
  • Если удалось купить машину в соответствии с заданными параметрами, то останется лишь оплатить относительно небольшой аукционный взнос и, конечно, цену самой машины. Кстати, сделать это разрешается по правилам аукциона не сразу, а в течение 5 дней.

Такая практика стала распространённой во всём мире. После завершения торгов и закрытия сделки авто готово отправиться из Америки или Канады до пункта назначения. В основном заказывают люди из Украины, есть много покупателей и из других европейских стран. Есть бюджетные модели, среднего сегмента, целые или битые, внедорожники или городские, спортивные, семейные.

Как видно, выбор впечатляет. Кто-то приобретает транспортное средство исключительно для себя, то есть для личного пользования. Некоторые люди делают акцент на последующую перепродажу. Для некоторых виртуальные аукционы позволяют создавать полноценный бизнес, приносящий неплохой доход. Конечно, это возможно только при условии сотрудничества с опытным менеджером. Специалист будет контролировать весь процесс от и до, а потенциальный покупатель будет отслеживать все действия. 



  • 15
  • 15/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое