Как я подал на развод после отпуска с тещей на море Страница 1 из 2

Этот мужчина решился на развод с супругой после того, как съездил с ней на море. Если думаешь, что у него открылись глаза и он увидел там знойных красоток, а потому у него произошел эстетический коллапс, приведший к неконтролируемому выбросу тестостерона, то это не так. Всё проще и, наверное, грустнее.





Письма от подписчиков-мужчин редакция «Сайт» получает нечасто. Ну как-то не принято среди мужиков выносить свои проблемы «на люди». Только здесь не проблемы, а победа. Мы пришли к выводу, что подписчик хвастается. Хвастается, что развелся с женой. Вот, собственно, что он пишет.

Развод с супругой

«У нас с женой это был второй брак. Мой первый был явно неудачным, ее — тоже. Мы вместе живем уже больше пяти лет. Ей, так сейчас понимаю, был нужен мужчина, а я после первого развода старался справиться с явно рухнувшей самооценкой. Честно говоря, думал, что мне повезло, но вскоре такие мои мысли улетучились.





Я не местный, поэтому живу в квартире жены. Но кроме нас там есть еще ее мама и по совместительству моя теща. У них налажен настолько тесный диалог, что мне бывает не то, что трудно — невозможно вклиниться в эту систему. Если первый год-два они еще как-то воспринимали меня как отдельного человека, то теперь я настолько вписался в их быт, что они меня попросту не замечают.

Мое мнение они не берут во внимание априори и самостоятельно решают, что все мы будем есть, как жить, где работать и в какой стране отдыхать. Рассказывать обо всех ситуациях слишком долго, поэтому поведаю последнюю, которая, собственно, и привела к разводу. Собрались мы с женой поехать на море во время отпуска, долго этого момента ждали. Купили билеты, я нашел жилье. Казалось бы, только полный вперед.





Давай возьмем маму с собой

Я специально просил жену никому не рассказывать о наших планах, поскольку думал, что во время отдыха, когда мы будем вдвоем, обсудим нашу жизнь, поищем компромисс. Но не тут-то было. Она рассказала обо всём в тот момент, когда у нас были гости. И повернула дело так, мол, мама давно не была на море, а у нас две комнаты. Она сможет эти дни пожить и в гостиной.

Теща, естественно, выразила бурную радость, мол, она на всё согласна и спасибо тебе, моя дорогая доченька. То есть они обе, по сути, разрушили мои планы побыть в спокойной обстановке со своей женой. Побыть вдвоем. В очередной раз убедился, что до моих пожеланий тут никому дела нет. В общем, пришлось тещу брать с собой.





Можно себе представить, что это был за отдых. Они вдвоем подстраивались под желания тещи, поскольку она уже в возрасте, ходить на море ей тяжело. А если и идет, то баул с меня ростом за ними тащи. Словом, весь мой отдых вылился в то, что я был у них на побегушках, выполнял все их задания, таскал вещи и всё такое прочее.

Развод с супругой

И вот, когда они в очередной раз нагрузили меня десятком задач, а сами вальяжно развалились на песочке, у меня в голове что-то щелкнуло. В конце концов я взрослый и самодостаточный мужчина, обладающий вполне адекватными качествами и запросами, с неплохой зарплатой, оказался с вот такой петлей на шее. Причем натянул эту петлю на себя сам, своими собственными руками.



  • 5
  • 08/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое