Когда работаешь на двух работах, а денег всё равно не хватает, помогут денежные приметы Страница 1 из 2

Очень хочется больше денег, а откуда им прийти, не всегда понятно. Вроде и работаешь на двух работах, что-то там еще пытаешься подработать, но всё равно не хватает. В том числе лотерейные билеты покупаешь. Как тут не начать верить в приметы на богатство? Ну правда, а что еще остается?





Многие люди, может, и хотели бы улучшить свое финансовое состояние, но не видят способов, как это сделать. Не все — гении маркетинга и бизнеса. В этом плане всегда помогает хорошее настроение, и вызывается оно в том числе с помощью приятных мечтаний. Редакция «Сайт» предлагает немного расслабиться и с юмором подумать о приметах. А вдруг действительно повезет?

Приметы на богатство

  1. Считается, что поднимать гроши на улице нехорошо, поскольку некоторые убеждены, что так можно лишиться заработков. Особенно пугают людей перекрестки. В связи с этим у меня вопрос: если на перекрестке замечен кейс с миллионом, следует ли от него отказываться, потому что можно лишиться вообще всех денег и здоровья в том числе?






Говорят, что нельзя свистеть в помещении, потому что все деньги «просвистишь». Улетучатся они. Ну хорошо. Допустим, я забрал тот кейс с миллионом домой и насвистываю оттого, что мне так крупно повезло. Я собираюсь эти деньги тратить, так что в некотором смысле они действительно улетучатся. Бытует мнение, что количество денег зависит и от того, какого качества у тебя кошелек. Ходят слухи, что кошелек должен быть из натуральной кожи и ярко красного цвета. Кейс с миллионом выглядит как большая черная сумка с плохо закрытой молнией. Это потому, что в нее напихано намного больше денег, чем позволяет ее объем.





Денежки должны быть «лицом к лицу», и, кроме того, прибыль не рекомендуют тратить сразу, должна якобы с тобой переночевать. Ну хорошо. Пересчитывать миллион стану завтра, заодно проверю, сложены ли правильно банкноты. Где-то слышал, что деньги нежелательно передавать из рук в руки, потому что неизвестно, какая энергетика у людей их державших. Тут соглашусь, потому что черный кейс с деньгами выглядит зловеще. Есть подозрение, что бывшие хозяева этой сумки не собирались с ней расставаться и сейчас чешут свои репы, мол, куда она подевалась.





Приметы на богатство

Одна из интереснейших примет гласит: «Во время застолий всегда чокайтесь с теми, кого не знаете. Это позволит заработать больше». В моём случае, наверное, совсем наоборот, поскольку прямо сейчас я чокаюсь с хозяевами кейса, которые пришли его забрать и от радости, что он нашелся, распивают бутылочку армянского. И меня угостили. Чтобы деньги оставались в доме, не стоит убираться по вечерам. Но мне пришлось, так как хозяев кейса было довольно много и они здесь натоптали. Слава богу, оказались государственной службой специального назначения, а не какими-то отморозками. Кто знает, как бы оно обернулось?

  • 5
  • 04/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое