Квартиру муж когда-то получил от государства, невестке недвижимость отдавать не собираюсь Страница 1 из 2

Когда появляется новый член семьи, все забывают о конфликтах и стараются уделить новорожденному как можно больше внимания. Но в семье Нины Павловны всё произошло иначе. Нине Павловне через неделю исполнится 65 лет. У нее есть сын и дочь. Сын старше, он женился пару лет назад, и это в его семье появился ребенок. Только для Нины Павловны внук стал причиной головной боли.





Новый член семьи

Нина Павловна не скрывает, что любит свою младшую дочь больше, чем сына. У Тани, ее дочери, не сложилась семейная жизнь, и она ушла от мужа с маленьким ребенком к маме. С тех пор они живут вместе. А вот старший сын счастлив в браке, но к нему Нина Павловна не питает такой нежности, как к дочери и внучке. Олег живет отдельно, они с женой выплачивают ипотеку, а недавно у них появился ребенок.





«Я еще не видела внука, правда, Олег приглашал в гости, но как-то не до того было. Я помогаю дочери воспитывать внучку, готовлю ей обед, встречаю из школы, мне некогда по гостям ходить. Тем более что младенец есть младенец: он или орет, или спит, что с него взять», — говорит Нина Павловна.





С дочерью Нина Павловна живет в квартире мужа. До недавнего времени в ней было прописано четверо людей: Нина Павловна, Таня, Олег и внучка. А пару месяцев назад пришли платежки за коммуналку. Тогда-то Нина Павловна и заподозрила что-то неладное. Счета были больше обычного. Когда Нина Павловна выяснила, в чём дело, она побледнела.





Платежки больше из-за того, что Олег без ее ведома прописал новорожденного ребенка в ее квартире. Нина Павловна давно просила сына выписаться из квартиры, чтобы оставить всё в наследство младшей сестре с ребенком. Она одна, ей некому помочь. А Олег с женой справятся.



  • 11
  • 02/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое