Для каких кафе, баров и ресторанов подойдет мягкая мебель

Кафе, бары и рестораны предназначены для приятного времяпровождения, отдыха. Именно интерьер заведений общественного питания делает их комфортными. Удобная мебель для кафе, баров, ресторанов https://www.lori.com.ua/ru/horeca-ru/ привлекает посетителей. Следовательно, покупая стулья и кресла для заведения общественного питания, имеет смысл отдать предпочтение мягким изделиями.

мебель для HoReCa



Преимущества мягкой мебели


Мягкие сиденья удобнее твердых, помогают быстрее расслабиться, красиво и стильно выглядят. Конечно же, выбирая мебель, надо учитывать общую концепцию заведения. Любое несоответствие негативно повлияет на бизнес в целом.
Мебель — важнейший элемент интерьера, как и картины, цветы или любой другой декор. Она должна быть не только эстетичной, но и по-настоящему удобной. Поэтому мягкие кресла или диваны однозначно будут пользоваться популярностью.

Комфортная, практичная, статусная, надежная


Большинство современных рестораторов, владельцев баров и кафе все чаще решают заказать именно мягкие стулья и диваны. Оно и неудивительно, ведь такая мебель:
  • комфортна;
  • просторна. За диваном может поместиться большее количество гостей, чем за стулом;
  • практична. При смене стиля заведения достаточно будет сменить лишь обивку мебели;
  • престижна. Мягкие стулья, кресла и диваны подчеркивают статус заведения;
  • надежна. Мягкая мебель для «Хорека» имеет грязеотталкивающую обивку, которую легко чистить. Это продлевает срок эксплуатации таких стульев, кресел и диванов.

Качественные изделия по оптимальной цене


Мебельная фабрика Lori производит качественную деревянную мебель для HoReCa из экологически чистого сырья, которое покупается на государственном аукционе. Если вам нужны предметы интерьера для кальянной, интернет-кафе, детского клуба, то обратите внимание на стулья «Асти» и кресла «Честер». Это прочные, элегантные и современные изделия, которые отлично впишутся в любой интерьер.
Мебель для кафе


Для придорожных кафе, пиццерий, молодежных заведений подойдут стулья «Хилтон», «Алекс», а для баров — «Урбано», «Асти». Также в каталоге на сайте компании можно выбрать стулья без покрытия и приобрести специальные подушки на сиденья.
Любое изделие, произведенное мебельной фабрикой Lori, может быть покрыто одним из четырех предлагаемых на выбор видов древесины. Кроме того, предлагается двадцать вариантов цветов обивки из четырех категорий ткани.
  • 18
  • 22/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое