Как живет сосед, у которого две жены и ресторанный бизнес Страница 1 из 2

Какой в твоем понимании может быть необычная семья? Например, это семья, в которой очень много детей, ведь в наше время это стало редкостью. Однако бывают случаи куда более нетривиальные. Об одном из таких ты узнаешь в нашей сегодняшней статье. Небольшой спойлер: речь пойдет о трех супругах. Заинтриговали?





Необычная семья

Недавно мы с моей девушкой Катей переехали в новую квартиру. Начали потихоньку тут обживаться и знакомиться с соседями. Параллельно с нами в квартире напротив поселилась весьма необычная семья. Мужчина примерно 30 лет, две молоденьких женщины и трое маленьких детей.

«Наверное, одна из девушек приходится кому-нибудь из них сестрой», — подумал я. Но моя девушка сразу учуяла какой-то подвох: «Андрей, а что если они того… ну, живут все вместе не просто так…» Я решил не развивать эту тему дальше, ведь нас это вообще не касается.





Вернее, не касалось, пока я не познакомился с соседом лично. На днях я столкнулся с ним, когда он пытался припарковать машину у дома. Несколько дней валил снег, и всё вокруг замело. Думаю, дай помогу человеку, заодно и пообщаемся.

«Меня зовут Костя, а это моя жена Наташа. Спасибо за помощь», — сказал мой сосед. Рассказал о встрече Кате, а та сразу же встрепенулась: «Ха, жену, значит, зовут Наташа. Очень интересно!» Конечно, о другой женщине Костя не сказал ни слова. Но всё выяснилось через пару дней, когда мы столкнулись лоб в лоб в подъезде.





«Привет, Андрей! Знакомься, это моя жена Алла», — с улыбкой на лице сказал сосед. Сначала я смутился, но решил не подавать виду, а то как-то некрасиво получается. Познакомились да и разошлись по квартирам. Своей девушке я решил пока что ничего не говорить. А сам позвал Костю опрокинуть по стаканчику и узнать друг друга получше. Тот с радостью согласился.

История соседа

Косте было 30 лет, у него был свой ресторанный бизнес. Вместе с семьей он переехал в новую 3-комнатную квартиру, потому что недавно у них родился ребенок и места всем уже не хватало. Всё-таки у человека было целых две жены!

Да-да, сосед легко и непринужденно рассказал мне свою историю. Он будто бы даже гордился собой в этот момент. «Наташа и Алла — подруги. Они одновременно пришли работать в мой ресторанчик. Я лично проводил собеседование, и они обе мне очень понравились. Во всех смыслах, ну ты понимаешь», — поделился Костя и показал их общее свадебное фото.





«Я решил познакомиться с ними поближе, пригласил на свидание сначала одну, потом вторую. Они оказались настолько хороши, что я не знал, как я смогу выбрать только одну из них. Подумал, что было бы неплохо ничего не менять и продолжить общение втроем. А почему нет?» — не унимался сосед.

А потом он сказал, что предложил девушкам съехаться и жить вместе втроем. Удивительно, но они обе были не против! Более того, эта идея им настолько понравилась, что сразу начали шутить, кто будет готовить, кто мыть посуду, а кто — ходить в магазин.



  • 0
  • 02/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое