Свекровь приезжает в гости на такси и жалобно просит у супруга финансовой помощи Страница 1 из 2

То, как будут распределены обязанности по дому и как будет выглядеть семейный бюджет, нужно оговаривать еще до свадьбы. Делиться своим мнением, объяснять свою точку зрения и слушать своего партнера. Когда люди недостаточно общаются между собой, у них возникают проблемы в быту и разногласия на почве финансовой нестабильности. Наша читательница рассказала, что муж без денег уже не первый год ее подводит. А всё дело в том, что он отдает большую часть заработной платы своей маме и сестре.





Муж без денег

«Вообще я счастлива в браке, если бы не родственники моего мужа. Они в прямом смысле слова тянут из него деньги. Мы живем с ним в моей квартире, потому что у мужа собственного жилья нет, но мы оба неплохо зарабатываем. Живем с ним мирно, почти не ругаемся. Но когда речь заходит о матери и сестре мужа, всё переворачивается с ног на голову.





Дело в том, что большую часть денег муж отдает им, а сам сидит без денег на моем попечении. У него остается малая часть зарплаты, которую он тратит на заправку машины и развлечения. А я рассчитываюсь за коммунальные услуги, еду и отпуск.





Помогать родственникам — это прекрасно, но всё должно быть в разумных пределах. Мама мужа уже на пенсии, она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует, но работать уже не желает, хотя и может. Пенсии ей, естественно, не хватает, потому что она ездит не в общественном транспорте, а на такси. Она не одевается в то, что продают на рынке, а ходит по модным бутикам.





Сестра мужа ни дня не работала, а ей уже 35 лет. У нее двое детей от двух браков, но она живет на деньги моего мужа. Мой супруг очень добрый и щедрый, он готов помочь всем, чем может. Вот недавно его мама приехала на такси к нам в гости, за машину рассчитался муж».



  • 36
  • 01/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое