Почему я запрещаю дочери разводиться с богатым мужем Страница 1 из 2

Обеспеченный муж, который занимается бизнесом, приносит деньги в семью и дарит любимой жене дорогие подарки. Звучит очень недурно. И многие молодые барышни надеются, что им в личной жизни повезет, а их избранник будет и при деле, и при деньгах. Хотя иногда для счастья этого не хватает.

Сегодня редакция «Сайт» поделится историей женщины, дочь которой с детства мечтала выйти замуж за обеспеченного мужчину. Но девушка и подумать не могла, что реальная жизнь с мужем-бизнесменом окажется не такой сладкой, как в ее мечтах.





Обеспеченный муж

Мне не нравилось, что дочь уже с ранних лет мечтала выйти замуж за какого-нибудь бизнесмена. Ей было всё равно, каким он будет человеком. Главное — чтобы обеспечивал, чтобы деньги давал, чтобы не позволил жить в бедности, — пишет Галина.

Конечно, во многом это «заслуга» ее отца, который выносил из дому всё, что только мог. Из-за его пьянства и выходок нам пришлось много вытерпеть. И даже после развода мне приходилось не один год выплачивать его долги. Чуть было не остались без квартиры.





Поэтому дочкино желание, хоть и не похвальное, но вполне объяснимое — хорошо жить, не прикладывая больших усилий. И нужно сказать, что девочка она красивая, к тому же еще и не глупая. После школы выучилась на медсестру и таки познакомилась со своим принцем.

Сережа действительно хорош собой, молодой и обеспеченный. Родителей у него нет, но есть дядя, вместе с которым зять ведет бизнес. Причем, несмотря на кризисы, они довольно недурно ведут дела и неплохо живут. Хотя и работают тоже много, часто ездят в другие города, постоянно засиживаются на работе до поздней ночи.





Поначалу дочку всё устраивало, и она была рада, что не нужно считать копейки. Ей даже работать не было необходимости. Нужны туфли или платье — пошла в магазин и купила. Всё просто. Еще и меня подарками стала баловать.

Когда дочь забеременела, муж уговорил ее сдать на права. Я не понимала, зачем Свете садиться за руль, волновалась за нее. Но она как-то легко с этим справилась, научилась ездить и получила документ.

Позже оказалось, что Сережа решил подарить жене автомобиль в качестве подарка к рождению сына. А там скоро и второй ребенок появился на свет. Считай уже большая семья. Я только радовалась за них.





Недовольство дочери

Но дочь всё чаще оказывалась недовольна тем, как складываются ее отношения с мужем. Он каждый день на работе, постоянно занят, регулярно задерживается допоздна. Был бы рядовым сотрудником, то хоть бы выходные с семьей проводил. Но Сережин дядя, похоже, сам про отдых не думал, да и племяннику отдыхать не давал.

Дошло до того, что я сама начала просить зятя, чтобы тот взял себе какой-то отпуск, да с женой и детьми съездил отдохнуть. В итоге они так и поступили, поехали к морю. А уже на второй или на третий день Сереже позвонил дядя и потребовал возвращаться. Какие-то проблемы на фирме начались. Тому пришлось бросать семью на отдыхе и мчаться на работу.



  • 0
  • 31/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое