За что Джейсон Момоа полюбил женщину на 12 лет старше Страница 1 из 2

Джейсон Момоа и Лиза Боне — брутальный двухметровый мачо со шрамом на лице и хрупкая Дюймовочка. Их называют самой колоритной парой Голливуда. Однако мало кто знает, что эта трогательная любовная история началась задолго до того, как ее герои смогли познакомиться.





GettyImages Впервые свою избранницу Джейсон увидел на экране телевизора в популярном молодежном сериале 80-х. В это сложно поверить, но будущей звезде «Игры престолов» на тот момент было 8 лет, а Лизе Боне — 20.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Детство «Аквамена»

Джейсон Момоа появился на свет 1 августа 1979 года в столице Гавайских островов – Гонолулу. Его отец был чистокровным гавайцем, а по линии матери можно проследить немецкие, ирландские и индейские корни. Такой коктейль из генов подарил мальчику экзотическую внешность и впечатляющие природные данные.





GettyImages После окончания школы юный Момоа активно искал свое жизненное призвание. Занимался альпинизмом, много путешествовал, брал уроки живописи в Париже и даже какое-то время жил в буддийском монастыре.

Начало карьеры

В модельный бизнес высокого статного красавца привел известный дизайнер Такео Кобаяси. И уже в 1999 году Джейсон получил титул «Модель года Гавайев». Это открыло ему дорогу в актерский состав культового сериала «Спасатели Малибу».





GettyImages В 2005 году актер появился в sci-fi сериале «Звездные врата: Атлантида». Но настоящую мировую известность ему принес другой сериал — «Игра престолов» по циклу романов Джорджа Мартина.

View this post on Instagram

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies)



Интересно, что получить роль кхала Дрого Момоа помогла не мускулатура, а… хореография. Боевой танец новозеландских маори в исполнении разносторонне развитого Джейсона сразил кастинг-агентов HBO наповал.

Хиппи и звезда популярного ситкома

Лиза Боне родилась 16 ноября 1967 года в семье еврейской учительницы и темнокожего оперного певца из Сан-Франциско. В 16 лет девушке посчастливилось получить одну из главных ролей в суперпопулярном на то время комедийном сериале «Шоу Косби».





GettyImages На волне своей бурной славы Боне познакомилась с признанным секс-символом рок-сцены — певцом и композитором Ленни Кравицом.



  • 2
  • 25/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое