Неприятные истины о женщинах от 40-летнего холостяка Страница 1 из 2

С возрастом люди понимают, что в одиночку жить легче. Не всем для полного счастья нужна большая дружная семья. Годам к 40 мужчины и женщины успевают даже по нескольку раз развестись. А после этого приходит понимание того, что человека нельзя изменить, как бы ты его ни любил. Поэтому есть много и женщин одиночек, и мужчин. Только всё-таки мужчинам больше нравится холостяцкая жизнь. Всему виной психологические особенности женщин, которые мужчины терпеть не могут.





Психологические особенности женщин

Требуют постоянного внимания

Поначалу разговоры по телефону часами кажутся милыми и романтичными. А когда люди съезжаются вместе, это надоедает одному из них. Жизнь вместе — это не только объятия, просмотр фильмов по вечерам и радостное плескание в ванне. Вначале отношений всё это есть, но потом мужчине хочется личного пространства.





Со временем мужчина осознает, что его притесняют. Его даме постоянно надо сказать ласковое слово, иначе она обидится. С ней нужно пойти в магазин или погулять с собакой, потому что ей скучно. Вместо отдыха на диване приходится делать кучу дел, которые свидетельствуют о любви и внимании с его стороны. Завтрак в постель или романтическая прогулка кажутся естественными, когда пара только начала встречаться. Но проходит время, мужчина от этого, как правило, устает, а женщина требует продолжения банкета.





Им вечно что-то нужно

Ужиться с женщиной в быту невозможно. В этом убеждены закоренелые холостяки. Базируясь на своем неудачном опыте, мужчина считает, что женщины все одинаковые, им вечно нужны деньги на какую-то чепуху. То обои надо переклеить, то диван новый купить, то ремонт в ванной сделать. А ему ведь одному неплохо жилось. Не нужны были всякие модные декорации, да и ванная комната не так плоха, как кажется.





Больше всего мужчину раздражает безразмерная куча женского хлама в жилище. Зачастую женщина переезжает к мужчине в дом или квартиру и то и дело наставляет всякие баночки-скляночки, завешивает шкаф своим барахлом, а ему остается одна полка в шкафу или небольшой комод для трусов.



  • 3
  • 23/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое