Звезды, которые каждый день едят одно и то же и не жалуются Страница 1 из 2

Большинство специалистов утверждает, что оптимальный рацион должен быть разнообразным. Однако некоторые знаменитости выстраивают свое ежедневное меню на основе минимального количества продуктов. И сегодня мы собрали их в одном месте.





Редакция «Сайт» рассказывает, почему некоторые знаменитости каждый день едят одно и то же. Может, в этом залог их стройности?

Оптимальный рацион

Если разобраться, для того чтобы составить полноценный рацион, не нужно много продуктов. Главное, чтобы в рационе присутствовали белки, жиры и углеводы в правильном соотношении. Специалисты уверены, что однообразность рациона — это вовсе неплохо. Видимо, голливудские красотки, певицы и звезды подиумов взяли этот факт на заметку.





Виктория Бекхэм

Оказывается, у виктории Бекхэм в свое время были проблемы с кожей. Дизайнер рассказывает: «Много лет назад я познакомилась с дерматологом Гарольдом Лансером. Именно он посоветовал мне есть лосось каждый день. Я еще удивилась и переспросила: “Каждый день?” Он без колебаний ответил, мол, да, каждый: на завтрак, обед и ужин».

Многие дерматологи советуют своим пациентам с проблемной кожей включать лосось в рацион. Он помогает эффективно решать подобные проблемы. И в рационе Виктории лосось — неизменный продукт.





Ева Мендес

Вернуться в форму после обеих беременностей Еве Мендес помог однообразный рацион. Обычно актриса начинает свой день с яичницы, а на обед и ужин предпочитает рис с рыбой или киноа и салат.

«Мне не надоедает есть каждый день одно и то же, потому что я воспринимаю еду исключительно как топливо для работы моего организма», — признается актриса.





Белла Хадид

А вот рацион младшей Хадид нельзя назвать полностью здоровым. Однажды она поделилась с подписчиками фотографией своей еды. На тарелке были жареный сыр и картошка с кетчупом. Она подписала фото: «Мой ежедневный рацион». Модель не скрывает своей любви к фастфуду.

По словам Беллы, залог ее хорошей фигуры в наследственности и регулярных тренировках. Однако мы думаем, что она всё же немного юлит и без диет не обходится.



  • 8
  • 19/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое