Несколько эффективных способов подавить смрад в дачном туалете Страница 1 из 2

В общем, ходить вокруг да около не буду. Есть проблема: уличный туалет на даче неприятно пахнет (тут должны быть другие слова, но нельзя). Особенно в жару. Надо что-то с этим делать, а что — не знаю. Интернета на селе нет, пошли, как говорится, в народ. Как избавиться от запаха в туалете. Подобная коллизия, надо полагать, не только нас настигла.





Редакция «Сайт» мимо ужасного запаха тоже не может пройти и сразу же предлагает варианты, что с этим делать. Собрав всякий народный опыт, почитав советы и комментарии, решили поделиться наработками и с тобой. Мало кому нравится этот зловонный шлейф, особенно когда чаек в беседке попиваешь.





Как избавиться от запаха в туалете

Не стоит думать, что перечисленные здесь способы — панацея. Если яма давно не обслуживалась, тогда, как нам кажется, проще ее либо почистить, либо выкопать новую. Если же на даче ты не частый гость, но проблема есть, тогда пробуй что-то из этого.

Крапива

Соседи справа избрали в помощники обычную крапиву, которая растет под забором и в других тенистых местах. Два зайца убили: и от крапивы избавились, и от запаха. Накидывают ее прямо так. В яму бросают и в самой кабинке могут расположить. Утверждают, что запаха нет.





Томатная ботва

Тетка Тося, которая выше по улице живет, свой метод лоббирует. У ней, значит, в ход ботва от томатов идет. Тоже накидывает и в яму, и в сам кабинет. Говорит, что от ботвы даже мухам несладко, личинки не развиваются, что уже об аммиаке говорить. В общем, бросай, говорит, Дима, ботву от помидоров в свой нужник.





Как избавиться от запаха с помощью опилок

С той улицы, где остановка, плотник приходил крышу посмотреть. У него туалет пока тоже на улице, временный, пока септик строится. Разговорились, и он, значит, тоже с проблемой знаком. Так он в яму бросает опилки. Благо дело, у него, плотника, этого добра хватает. Запах если и есть, то незначительный.



  • 2
  • 11/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое