Чем поляки закупаются в российских магазинах Страница 1 из 2

Много моих друзей живет в Польше. И когда кто-нибудь из них собирается на родину, я прошу привезти мне польских гостинцев. Забавно, но точно так же происходит и с ними. Возвращаясь обратно, ребята то и дело захватывают с собой что-нибудь для своих друзей-поляков. Интересно, какие товары российского производства пользуются популярностью в Польше?





В этой статье тебя ждет подборка из 10 самых востребованных товаров, которые поляки закупают в России. Большую роль при этом играют стоимость и качество. Давай посмотрим, что же в этом списке!

Товары российского производства

Сладости

Грех не запастись российскими сладостями впрок, если есть такая возможность. Конфеты и шоколад московских фабрик отличаются высочайшим качеством производства. Причем поляков не смущает высокая стоимость товаров. Во-первых, цена не так сильно кусается из-за курса. Во-вторых, товары действительно того стоят!





Украшения

Удивительно, но поляки любят закупаться в ювелирных магазинах России. Всё дело в сравнительно низкой стоимости золота. Конечно, мало кто захочет ехать за границу ради одного украшения.





А вот если речь идет о чем-то более масштабном, то почему бы и нет? Кроме того, в российских магазинах можно встретить польских мелких предпринимателей, которые делают закупки для своего бизнеса.

Ножи

Этот пункт удивил меня больше всего. Поляки не упустят возможности провезти через границу пару-тройку ножей российского производства для себя, друзей или на продажу. Причем на границе с этим могут возникнуть проблемы. Но людям не чужды обходные пути.





© Freepik

Козинаки

В Польше такой сладости днем с огнем не сыщешь. Поэтому те поляки, которые хотя бы раз попробовали козинаки российского производства, с удовольствием купят их еще. Во-первых, они не только вкусные, но и не портят фигуру. Во-вторых, продукт долго хранится, поэтому его можно закупить впрок и наслаждаться вкусняшкой долгое время.

Детское питание

Перекупщики занимаются продажей детского питания из России не просто так. Во-первых, это один из ходовых товаров среди россиян, украинцев и белорусов, переехавших в Польшу. Во-вторых, качество польского детского питания, откровенно говоря, хромает. По вкусу такая еда не очень отличается от обычных каш и готовых пюре.



  • 2
  • 02/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое