Толковый консультант объяснил, на что нужно обращать внимание при выборе стиральной машинки Страница 1 из 2

На днях моя стиралка здорово меня испугала. При 800 оборотах отжима старушка начала подскакивать на месте и издавать такие страшные звуки, что их услышали даже соседи. Я уже давно думаю над приобретением новой техники. И теперь осталось определить, какую стиральную машину выбрать. Благодаря Интернету я узнала, кто производит лучшие стиральные машины, и прочла отзывы о самых популярных производителях. Делюсь своими находками с тобой!





Какую стиральную машину выбрать

На рынке стиральных машин уже давно определились игроки, которые неизменно лидируют по продажам, количеству поклонников, скорости развития и темпам внедрения инноваций. Что думают об этих брендах пользователи и почему без колебаний выбирают их разработки?

Кто производит лучшие стиральные машины: отзывы о самых популярных производителях

Electrolu

Шведская компания Electrolu — один из лидеров по производству бытовой техники. Каждая стиральная машина Electrolu стоит своих денег. Сохранить баланс между стоимостью и качеством разработчику удается за счет использования передового оборудования во время производства, а также внедрения новых технологий в устройства.





В отзывах пользователи по достоинству оценивают такие особенности стиральных машин, как:

  1. корректное выполнение функций и поддержка ручной регулировки рабочих параметров;
  2. легкая установка и конструкция, которая способствует комфортному использованию;
  3. улучшенное качество сборки в сравнении с разработками брендов-конкурентов;
  4. предельно тихая работа даже на самых больших оборотах;
  5. мощность и вместительность. 


LG

Сначала стиральные машины LG подкупают стильным внешним видом, а после — подкрепляют приятные впечатления высокими эксплуатационными характеристиками. Компания LG запатентовала множество технологий, благодаря которым брендовые модели обладают наивысшим (близким к 100%) КПД.





Среди технологий:

  1. LG ThinQ — умное управление через приложение,
  2. TrueSteam — автоматическая генерация пара,
  3. Turbo Wash — стирка в ускоренном режиме.


Пользователям льстит тот факт, что именитый производитель ориентируется на разные категории целевой аудитории. В модельном ряде есть недорогие решения и топовые дорогостоящие разработки. 

Samsung

Строгий тест-драйв от пользователей успешно проходят стиральные машины Samsung из разных ценовых сегментов. Покупатели отмечают, что устройства отлично справляются с поставленными задачами и во время работы не причиняют даже малейшего дискомфорта. Тихие двигатели, определенно, нравятся фанатам продукции от корейского гиганта.





В отзывах пользователи хвалят:

  1. Качество стирки. Многие сравнивают новинки Самсунг со своими старыми стиралками и не могут нарадоваться результату.
  2. Вместительность. У Samsung есть мини-модели и для больших семей.
  3. Надежность сборки. Барабаны стиралок не «тарахтят», а съемные детали легко снимаются и устанавливаются обратно.
  4. Внешнюю привлекательность. Выглядят устройства стильно.


Indesit

Итальянское качество и подчеркнутая доступность — главные особенности стиральных машин Indesit. О популярном бренде из Италии позитивно отзываются миллионы пользователей. Для тех, кто не хочет переплачивать и при этом гонится за высоким качеством, Indesit — настоящая находка.



  • 9
  • 01/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое